Byrkava 0 Опубликовано 22 июля, 2011 21.07.11 в г.Пушкино мкр. Серебрянка найдена собака породы итальянский шпиц, девочка, окрас бело-рыжий. Фото прилагается. При звонке необходимо рассказать об отличительных особенностях и ответить на пару вопрос, после положительной проверки будем рады вернуть питомца в руки хозяев. 8 (926) 138-76-21 или 8 (901) 546-66-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 23 июля, 2011 Какое забитое существо... наверное такие хозяева!!! Вот как такой малыш может потеряться??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrkava 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Собака на фотке просто мокрая еще после помывки, а так жена говорит что достаточно ухоженная собачка. Я в них если честно не разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 июля, 2011 Себе оставьте и не ищите...такие собачки теряются при не сознательных хозяевах... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 24 июля, 2011 Почему сразу хозяева плохие? Может они ее ищут, не все же знают про этот форум... Собака может убежать во время течки или вообще маленькая собачка могла чего-то испугаться (салют, большая собака, машина...да чего угодно!) и убежать не осознавая при этом куда и зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 июля, 2011 Лучана , я имею свое собственное мнение о хозяевах! Если хозяин пот ерял такую малявку,значит он безответственен...только и всего!!! Именно собака маленькая зависит целиком от хозяина и ее безопасность обязан обеспечить хозяин!!! Или я ошибаюсь? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrkava 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Себе оставить не получается, так как уже есть собака, а две собаки это уже слишком. Так что решили отдать в хорошие руки. Если у кого-то есть желание взять собачку, пишите или звоните. Завтра вечером попробую выложить фотки собаки в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2011 Почему сразу хозяева плохие? ну а какие?ответственные хозяева завсегда повесят брелок с номером телефона -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 июля, 2011 Staff ,Вы абсолютно правы!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2011 Byrkava А клейма нету? В ушке или в паху... Должно быть! По клейму можно найти заводчика. а через него и хозяев. Может там люди ищут, переживают, не все же на Пушорге сидят... тем более скорее всего приезжие дачники. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 25 июля, 2011 доброго времени суток)можно я заберу песика???у нас 3 собачки и ручки тоже хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Народ, да вы чего!!!? Какое заберём-отдадим в добрые руки!? Собаку нашли всего несколько дней назад, на заводчика даже не вышли, хотя клеймо должно быть, собачка редкая и породистая! Наверняка её ищут! А какие там хозяева нельзя говорить, пока их не найдёте, может там пенсионерка, а собачка чего-то испугалась и вырвалась, естественно она не смогла догнать, да мало ли что случилось, вариантов миллион! На ПИКе и Клавсе размещали объявления, в потерянных там смотрели? На породный форум выйти не пытались? Между прочим, по закону собаку нельзя отдавать на пристройство в течении 6 месяцев!!! Ещё, кстати, не мешало бы на чип просветить, думаю в Пушкино есть клиники, где предоставляется такая услуга. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 ну да,пусть она на улице 6 месяцев бегает. согласна,что клеймо надо пробить,а вот уж если нет его,тогда можно и пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2011 Клеймо и чип обязательно смотреть, если их нету, то тогда всё сложнее, но это минимум, который нужно сделать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Gurono4ka а себе взять не хочешь и продолжать искать хозяев? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение