Loy 10 Опубликовано 21 июля, 2011 Все доброго времени суток! Вот решили на работе приобрести компактный счетчик для купюр, как всегда столкнулись с обилием фирм и разных по параметрам аппаратам, конечно же глаза разбежась, а выбрать не знаем что.. Конечно хочется что бы не только считал без ошибок (с ошибками я и сама могу насчитать ), но и что бы купюры на фальшивость проверял, но я так поняла, что это только на профессиональных есть?... Предлагаю обсудить разные компактные (не профессиональные!) счетные машинки в ценовом диапазоне от 0 до 15 000 руб., думаю такая тема будет полезна всем кто работает с деньгами Итак, хочется узнать мнение формчан, кто на каком аппарате считает (марка, серия). Может кто-то торгует банковским оборудованием и может посоветовать какой-либо аппарат. По возможности оставляйте отзывы о своих счетчиках 3 Женские вещи-42/44/46, сумки, очки, обувь-36 и всяка ерундовина Мои сувенирчики БИЖУТЕРКА на любой вкус -------------------- для оперативной связи 892б172З59б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 июля, 2011 ничего себе -- компактный компактный, это когда помещается в барсетку и работает от батареек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loy 10 Опубликовано 28 июля, 2011 sergejkov ну настольный) есть же вообще прям тумбы, со всякой сортировкой сразу, нам такого не надо Женские вещи-42/44/46, сумки, очки, обувь-36 и всяка ерундовина Мои сувенирчики БИЖУТЕРКА на любой вкус -------------------- для оперативной связи 892б172З59б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение