Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Вооружены ли вы и чем?

Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?

• Есть, нарезное оружие (требующее разрешения)
      2
    • Есть, гладкоствольное оружие (требующее разрешения)
      4
    • Есть, травматическое оружие (требующее разрешения)
      3
    • Есть, холодное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, метательное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, пневматическое оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, нож (саперная лопатка, топор и т.д.) хозяйственно-бытового назначения (ПРИГОДНЫЙ для активной и эффективной самообороны)
      7
    • Есть, пневматическое оружие (гражданское)
      8
    • Есть, метательное оружие (гражданское)
      1
    • Есть, газовый баллончик
      3
    • Есть, элетрошокер
      0
    • Есть, (бейсбольная бита, дубинка и т.д. и т.п.)
      1
    • Есть, другое не из списка (ваш вариант)
      4
    • Нет, я безоружен (((
      21

Рекомендуемые сообщения

кто-то звонил в домофон в 4 часа ночи, а потом бегал во все окна стучал, хорошо я встала во время окно закрыла.. ппц..

у тя рядом плешка с алкашами :16: приезжай ко мне в акулово, кругом полиция

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

интересно, хоть у кого-нибудь есть опыт применения оружия по человеку на поражение?

- у меня нет..но как-то раз пришлось отправить несколько Арм человек на больничку простой совковой лопатой ( слава те яйца выжили..)

- Вообше Конь прав!! владение огнестрелом не всегда может хорошо кончится и для хозяина приблуды..как в физическом так и в моральном контексте.. ( вспомнился один фильмец с Алем помО... как он "выкатыш" подобрал..)

=========

кто-то звонил в домофон в 4 часа ночи, а потом бегал во все окна стучал, хорошо я встала во время окно закрыла.. ппц..

- а кто то под окном возможно умирал.. помощи просил.. :16: .. Ленк !! это не в упрек. это как раз к размышлению...

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Есть газовый баллончик,нож ...но пока Бог миловал всё это применять :16:

Изменено пользователем Gribnik

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
- а кто то под окном возможно умирал.. помощи просил.. ))) .. Ленк !! это не в упрек. это как раз к размышлению...

стучал именно в мои окна, и именно звонил в мой домофон, хотя на подъезде написана совершенно другая нумерация квартир... теперь спать буду с закрытым окном :16:

Поделиться сообщением

- а кто то под окном возможно умирал.. помощи просил.. :( .. Ленк !! это не в упрек. это как раз к размышлению...

стучал именно в мои окна, и именно звонил в мой домофон, хотя на подъезде написана совершенно другая нумерация квартир... теперь спать буду с закрытым окном :(

Это твой тайный поклонник в жонихи набивался,а ты не поняла ..эх :))))

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

- Ты брат-соперник щА квадрат получишь..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Слоня

:( аах вот кто меня ночью пугал:)

Поделиться сообщением

Смотрю тут серьёзные бойцы собрались :( интересно, хоть у кого-нибудь есть опыт применения оружия по человеку на поражение?

Я даже не имею ввиду абстрактно фигачить из ДШК по зелёнке или квадрат миномётным огнём накрывать, а реально... ну хотя бы на расстоянии выстрела из АК.

Ну как говорят знающие люди - "абстрактно фигачить" гораздо проще, чем глаза в глаза. У нас старшина в Афгане срочную и один срок прапорщиком отмотал. Оба раза в артиллерии. И даже то что приходилось видеть результаты своей "работы" как-то не сильно трогало. А вот единственный застрелянный из автомата и через 10 лет "не отпускал".

ЗЫ Как-то попалась статистика по жертвам "домашнего" оружия в США. Как думаете кто был на первом месте?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

столовый нож?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Имелось в виду кто являлся жертвой :(

Что бы было проще - владельцы оружия - на втором месте

Изменено пользователем serg71

Поделиться сообщением

Имелось в виду кто являлся жертвой

-- нуу либо коты либо дворники ( а нет, дворники в Париже наверно) неужели детки..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

В том числе - члены семьи владельца оружия, при чем действительно в в основном дети.

А злодеи всяческого рода - где-то в конце пятерки.

Поделиться сообщением

Не я в свое время тоже подумывал прикупить травматику ну а потом и оформить документы и купить охотничье хоть охотой и не собирался заниматся...ну так для самообороны на всякий случай мало ли какая ситуация...но потом передумал...несчастных случаев тоже не мало бывает...да и может так что твое же оружие может оказатся у твоего врага и пострадать можно из своего же оружия ну сами понимаете в жизни ситуации разные бывают.Да и не охото после этого срок мотать хоть ты и не виновен будеш....наш суд самый гуманный в мире.Так что для обороны буду использовать все что под руку попадется...и исходя из ситуации...а покупать и носить с собой нож или травматику думаю смысла нет.

Поделиться сообщением

а покупать и носить с собой нож или травматику думаю смысла нет.

ага..лучше взять баночку вазелина.. :(

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

- Вообше Конь прав!! владение огнестрелом не всегда может хорошо кончится и для хозяина приблуды..как в физическом так и в моральном контексте.. ( вспомнился один фильмец с Алем помО... как он "выкатыш" подобрал..)

Я когда эпизодически бываю в оружейных магазинах и вижу кто покупает травматику и гладкоствол, типа для самообороны, сразу вспоминаю старый анек:

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, все в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонек у свечи. После чего встает старый ковбой, подходит к молодому и говорит:

– Спили мушку, сынок.

– А это-то еще зачем, дед?!

– Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза.

Спили мушку, сынок! )))

serg71

Ну как говорят знающие люди - "абстрактно фигачить" гораздо проще, чем глаза в глаза.

Совершенно верно... даже завалить противника, скажем из СВД, это совсем не то... :) типа компьютерной стрелялки впечатление, а вот когда практически (или не практически) в упор... это совсем другие впечатления :(

Далеко не всякий человек на это способен, даже учавствовавший в боевых действиях, но не по "профилю".

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу