Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Вооружены ли вы и чем?

Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас какое-либо оружие, если есть то какое?

• Есть, нарезное оружие (требующее разрешения)
      2
    • Есть, гладкоствольное оружие (требующее разрешения)
      4
    • Есть, травматическое оружие (требующее разрешения)
      3
    • Есть, холодное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, метательное оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, пневматическое оружие (требующее разрешения)
      0
    • Есть, нож (саперная лопатка, топор и т.д.) хозяйственно-бытового назначения (ПРИГОДНЫЙ для активной и эффективной самообороны)
      7
    • Есть, пневматическое оружие (гражданское)
      8
    • Есть, метательное оружие (гражданское)
      1
    • Есть, газовый баллончик
      3
    • Есть, элетрошокер
      0
    • Есть, (бейсбольная бита, дубинка и т.д. и т.п.)
      1
    • Есть, другое не из списка (ваш вариант)
      4
    • Нет, я безоружен (((
      21

Рекомендуемые сообщения

Как-то не совсем ясна цель этой темы... Интересует вооруженность вообще, или с точки зрения самообороны? Если второе, то больше половины пунктов нужно исключить.

Поделиться сообщением

Как-то не совсем ясна цель этой темы... Интересует вооруженность вообще, или с точки зрения самообороны?

Вооруженность вообще. Ну типа, если будет как в Сагре, то чего делать будете? ;):D:138:

И есть ли чем, дело делать!

Поделиться сообщением

Вооруженность вообще. Ну типа, если будет как в Сагре, то чего делать будете? ;):D:138:

Понял.

Вот только такого понятия как "метательное оружие, требующее разрешения" у нас нет.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
К чему такой пессимизм? У каждого своя судьба, а против неё никакого оружия нет. :D

ну я думаю.... с тобой я справлюсь:138: стрельну пару раз...

Поделиться сообщением

Вот только такого понятия как "метательное оружие, требующее разрешения" у нас нет.

Если не ошибаюсь - есть. Под него попадают арбалеты, например, с энергией дротика выше какого-то уровня (какого именно не знаю). Если выше, то фактически это уже полноценное охотничье оружие.

Кстати, во многих странах мира в спец подразделениях арбалеты еще стоят на вооружении для выполнения специфических задач!

Поделиться сообщением

Под него попадают арбалеты, например, с энергией дротика выше какого-то уровня (какого именно не знаю). Если выше, то фактически это уже полноценное охотничье оружие.

Ну, вот в том то и дело, что применение луков и арбалетов на охоте у нас запрещено (хотя робкие попытки изменить это положение предпринимаются). Гражданин имеет право получить "зеленую" лицензию на гладкоствол, "желтую" на пневму выше 25Дж и после 5 лет владения гладкостволом "розовую" на длинноствольный нарезняк, ну еще и газ/травма.

Луки, арбалеты продающиеся в магазинах, действительно, должны иметь ограниченную мощность, какую, я тоже не помню. Как дело обстоит с мощными спортивными луками я не знаю, но в перечень гражданского оружия они точно не входят, и в свободной продаже их точно не может быть официально, арбалеты тем более - они и в спорте не применяются.

С этим добром ситуация, кажется, схожа с холодняком. Хранить дома можно, а вот покупать, продавать, изготавливать и носить - нет.

Поделиться сообщением

ограниченную мощност

Сила натяжки, не более 43кг.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

№ 13. Сковородка - наше усё!

Поделиться сообщением

7. Есть, нож (саперная лопатка, топор и т.д.) хозяйственно-бытового назначения (ПРИГОДНЫЙ для активной и эффективной самообороны)

просто люблю ножи, поэтому какой-нибудь всегда с собой

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

после вчерашней ночи на подоконнике лежит топор :16:

Поделиться сообщением

А что было прошлой ночью?.. )))

Поделиться сообщением

А что было прошлой ночью?.. )))

Любовника выгоняла с топором )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А что было прошлой ночью?.. :16:

кто-то звонил в домофон в 4 часа ночи, а потом бегал во все окна стучал, хорошо я встала во время окно закрыла.. ппц..

Поделиться сообщением

Как-то не совсем ясна цель этой темы... Интересует вооруженность вообще, или с точки зрения самообороны?

Вооруженность вообще. Ну типа, если будет как в Сагре, то чего делать будете? ))):16:)))

Смотрю тут серьёзные бойцы собрались :) интересно, хоть у кого-нибудь есть опыт применения оружия по человеку на поражение?

Я даже не имею ввиду абстрактно фигачить из ДШК по зелёнке или квадрат миномётным огнём накрывать, а реально... ну хотя бы на расстоянии выстрела из АК.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу