Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Kollaps эм.. Витас это отдельный разговор, Спирит друх.... а больше никого не видела так шо сидика ты в чужих лапах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 сентября, 2011 Коли прынцы не падают сами к твоим ногам прЫнцев нет. До нас доходят только кони. И то не лучший табун А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Enigma Kuutar да нас доходят тока козлы... с обломанными рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ))) до кого там коняшки из не лучшего табуна доползают ??? А вот если кто-то и будет у окошка сидеть и печально вздыхать ... то и козлов с обломанными рогами не будет ..всех по пути перехватят Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Слоня - как бы по рукам после тебя не пошёл.. боюсь вас немного ввели в заблуждение предыдущие посты "нежные ручки" принадлежат другой хозяйке Да-да-да Дим,так что сильно не старайся все испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=92531 - это Ленога про козлов =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А вот если кто-то и будет у окошка сидеть и печально вздыхать ... то и козлов с обломанными рогами не будет ..всех по пути перехватят ну как не вздыхать ? куда этим козлам до таких женщин как Ленога и Эни например .. Которые на скаку из горящей избы коня вынесут ? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 volchica вот и вот... придется конкуренту попотеть (а на самом деле я маленькая и хрупкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Len_oGgG Да я не спорю Леножик, но ведь с нынешним мужиком прихоицца быть сильной деушкой Изменено 7 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 сентября, 2011 на скаку из горящей избы коня вынесут бугагага А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 бедные мужики ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Enigma Kuutar бугагага не ну а чё ни так шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 Kollaps бедные мужики ... не Славик бедных тож не надо ..а то еще и по ночам уголь рагружать придётси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) коня вынесут ? вот это не так а если еще всю фразу прочитать не Славик бедных тож не надо ..а то еще и по ночам уголь рагружать придётси.. не надо буквально понимать ... я в другом смысле Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 сентября, 2011 вот это не так как это не так ? че думаешь не вынесут ? не надо буквально понимать ... я в другом смысле только вот давайте не будем серьёзно о несерьёзном ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение