Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 как понять какая для чего ..?и что я буду ему показывать и рассказывать? ну ты ему покажешь, точнее направишь в нужное русло, какая для любви, а какая для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 как понять какая для чего ..?и что я буду ему показывать и рассказывать? ну ты ему покажешь, точнее направишь в нужное русло, какая для любви, а какая для работы хм.. не совсем тебя понимаю .. какое русло .. на всякий случай:со мной вряд ли он смотрел бы на кого то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Так девочки ... не ссоримся !!! все у нас замечательные и у каждый своего уже отхватил Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 23 июля, 2011 Как у вас все запущенно.... Kollaps дают - бери, бьют - беги.... чего сиськи мнешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 июля, 2011 Как у вас все запущенно.... Kollaps дают - бери, бьют - беги.... чего сиськи мнешь???? Серега не ревнуй, ты ж знаешь бес тебя никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 сентября, 2011 Kollaps ну шо? нашел нежные ручки? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 сентября, 2011 забираю Для любви или для работы? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 DJ.Spirit а мы там с ним договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Kollaps в плане не успела? Ты сразу из одних рук в другие шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А меня только одними и заграбастали Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) забираю Усе ... не успела Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 сентября, 2011 Kollaps Обмывать то бУм..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 6 сентября, 2011 Слоня нет повода не выпить? ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 сентября, 2011 Слоня да бросай уже это дело ,почему бы тебе просто искренне не порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение