Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 12.07.11 в г. Пушкино, по Кудринскому шоссе, ул. Колхозная, в 18-30 19-00 пропал щенок йоркширского терьера, Особые отметки: Клеймо, вес 1кг, совсем малюсенький, ошейник черный со стразами, коротко стриженный, пушистые хвост и голова. Собака имеет заболевание дыхательных путей. Ребенок плачет и переживает! Просьба вернуть за Вознаграждение!!! Свидетели видели какой-то серебристый джип ниссан икс трейл остановился и забрал щеночка!!! Если кто-то что-то знает или видел, большая просьба, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Наднаднад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 июля, 2011 Какой УЖАС!!!!!! сейчас у нас повешу объявление.... а какой возраст? То есть щенок сам по себе гулял без поводочка и убежал?... или как я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Он гулял в огороде, и через маленькую дырочку вылез на дорогу!!! Там как говорят свидетели остановился темный джип и украл его...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Возраст 4 месяца, но он мини!!!! Весит всего 1,5кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 июля, 2011 Укажите тут свой номер телефона. И скиньте мне в личку номер клейма на всякий случай, будем бдить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2011 Клеймо полностью не выкладывайте! цифры сотрите!!!фото сюда выложите, здесь есть представители нескольких ветеринарных клиник, может узнают посетителя. Да и вообще мало ли кто-то увидит, с фото всегда легче Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Клеймо GBB!!! 89265900926 мой телефон!!! В ветеринарки уже во все пушкинские даже ездили и информацию оставляли!!! Не знаю как фото прикрепить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 июля, 2011 Клеймо GBB!!! Не знаю как фото прикрепить(((( Введите текст - это как обычно. а под окошечком есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР- тыкните на него. а там уже на обзор( фото). а потом на отправить..и все- фото отразится...Удачи в поисках. А джип какой марки был? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Свидетели говоря, что темный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Только подстригли!!! Мордочка и хвост пушистые, а спинка лысая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наднаднад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Может у кого у соседей появиться наша радость, сообщите пожалуйста хотя бы анонимно!!!...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июля, 2011 Наднаднад Напишите плакат о пропаже щенка и поставьте около дома. Просто люди из машины могли решить, что щенок потеряшка Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 16 июля, 2011 У нас тоже украли щенка, только чихуа-хуа, в милиции заявление взяли, но толку канеш 0, знаем даже предположительно у кого собака, но ничего сделать не можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 июля, 2011 Чесли , предполагать и знать это разные вещи.Если знаете ,то приходите и с документами заявляете ,что это Ваша собака.Если не отдают,милиция должна содействовать.Т.е. приходите с милицией .Но доказать что собака Ваша очень трудно.Если есть документы и клеймо то просто. Сейчас чипируют живность .так что владельцы животных чипировав собаку или кошку всегда смогут доказать права на животное. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение