Nota 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Почему так много Пожаров в нашем районе случилось за пару месяцев?Кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Уже разбирали эти темы...посмотри повнимательнее... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 мая, 2006 И тишина..........................................В поле боя никого...........Опять.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Почему так много Пожаров в нашем районе случилось за пару месяцев?Кто виноват? Это демократы страну довели! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Это демократы страну довели!Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Это демократы страну довели!Уверен? Ну или комунисты! Какая разница... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Это американцы с инопланетянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Собак John Интересная теория... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Nota Ну какие сами, такие и теории! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Чур я чекист-инопланетянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 А я демократический коммунист! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 мая, 2006 Мля, ты по страшнее будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Ну я и постарше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 А какие у нас хотябы за последние 2 недели пожары были? Или я не в курсе местных событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение