Mungoost 2 Опубликовано 13 мая, 2006 Я приду... А хто не придет, таво будем пинать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 13 мая, 2006 только волейбол то 14.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 мая, 2006 А, ну да, точно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 мая, 2006 Че та активности не наблюдаю... Хто еще подтянется поалкогольничать в волейбол пиграть? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 мая, 2006 cетка у Утенка, он сегодня уезжает куда-то, если он еще не уехал, и сможет передать сетку, то воллейбол может быть...но без сетки... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2006 У мну очередной этап Формулы.... Вери сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 мая, 2006 Во блин даж я травмированный пришел, что же вы!! Народу пришло тока 10 человек, а как же остальные!! Здоровье, товарищи, прежде всего, так что хватит валяться дома перед компом, и в следующее воскресенье впред в 9-ую школу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 мая, 2006 Намана сёдня поиграли... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Побухали тоже некисло... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2006 Во блин даж я травмированный пришел, что же вы!! Народу пришло тока 10 человек, а как же остальные!! Здоровье, товарищи, прежде всего, так что хватит валяться дома перед компом, и в следующее воскресенье впред в 9-ую школу!! Целых 10 человек!Вот блин, зря уехал, ну на природе тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Mr. Utenok, а природа позже была. После волейбола... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Я не смогла прийти... в след. раз обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Я тоже буду в следующее воскресение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Народ я Вас всех люблю и уважаю... но была создана тема ВОЛЛЕЙБОЛ в которой все это же самое и обсуждаем что бы не создавать кучу тем или же Вас это не устраивает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Kotenok мы не хотели мы тоже тебя любим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение