Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) На конец июля планирую фотосессию с мужем... Кто подскажите красивые места? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 июля, 2011 Мураново... Абрамцево, Сергиев-Посад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 Мураново... Абрамцево, Сергиев-Посад а что там? точнее где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 июля, 2011 выбирай, везде красиво http://hist-usadba.narod.ru/links.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 Сергей Р Ого их тут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вы хотя бы написали бы что хотите - дикую природу, город, старинную архитектуру и пр.пр. Уверяю вас, фотографироваться с мужем можно ГДЕ УГОДНО!!! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вы хотя бы написали бы что хотите - дикую природу, город, старинную архитектуру и пр.пр. Ааааа... тоже верно =) Если честно сама и не знаю воть и спрашиваю Скорее хоца на природе, в парке, где есть озеро или прудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 14 июля, 2011 запретка, змеиное логово , ехать лучше туда на велах! не людное место, красиво! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 июля, 2011 Нелли Я вот одного не пойму - а чего фотограф то ваш говорит? это вроде как его обязанность предоставить на выбор список мест, а вы уж выбираете что вам ближе... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 Keriby В том то и дело, фотограф предоставил мне такой не легкий выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 запретка это которая в мытищах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 14 июля, 2011 уууууууууу. как все запущено! запретка - на западной стороне! каждый уважающий себя велосипедист знает это место Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 Семеныч уууууууууу. как все запущено! запретка - на западной стороне! каждый уважающий себя велосипедист знает это место ээээээээммммммммммммм.... я щёлковская Пушкинские окрестности совершенно не знаю......((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 змеиное логово А где это? Ссыль на Яндекс-карты можна? На Запретке красивый закат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 14 июля, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBUCrWj- точка 2 Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение