Перейти к содержанию
Авторизация  
Sapient

Бокинг

Рекомендуемые сообщения

Недавно сам приобщился к этому новомодному виду спорта/отдыха.

Пока умею уверенно ходить и немного бегать и прыгать. Профессионалы разгоняются до 30 км/ч бегом и перепрыгивают человека в полный рост в кувырке. Но для меня это пока еще далеко впереди :lol:

Если кому-то интересно/любопытно - готов показать, рассказать, научить и дать попробовать. Если вам удалось освоить велосипед/ролики/коньки - то знайте - освоить бокеры не сложнее ни разу. Сам ходить научился минут за 10. Ощущения афигенные. А уж нагрузка на организм... вроде и не делаеш ничего, а пот градом. В общем развлечение и фитнэсс в одном флаконе.

Возможно кто-то из вас меня на них уже замечал на улицах города :D

На ютубе можно найти кучу видеороликов на эту тему по запросу бокеры или джоли джамперы (

). На церемонии закрытия последней олимпиады в Пекине бокеров была просто куча. Один из выпусков программы Галигео был посвящен джоли джамерам. А вот

А вот и я сам :)

стоя

на бегу 1

на бегу 2

в прыжке

PS (926) 230-74-43 Вадим :)

Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Ооо. Так это ты был на площади на 9-е мая? Мы с тобой общались,на перекрёстке около пятёрочки. Наверно не помнишь уже. На углу дома,где старая библиотека.

Нас было двое+велосипед+девушка. Ты еще говорил,как здорово на энтих штуках прыгать...

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Да именно 9-го мая я понял что уже достаточно уверенно на них стою и могу удаляться от заборов/столбов/стен и скамеек на достаточные расстояния и совершил свою первую прогулку по городу :)

Поделиться сообщением

совершил свою первую прогулку по городу

Хочу сказать довольно уверенно совершил. Я тогда сам задумался. :)

Поделиться сообщением

Ну так попробуй, вдруг тоже понравится :)

Поделиться сообщением

Да с удовольствием. Благодарю,завтра чем занят днём?. Только выглядело конечно жутковато,у тебя рост примерно 180-190? +ходули энти... Как Гуливер смотрелся. :)

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Ростом да, Бог не обидел, 191. А так погоду завтра обещают сухую (что хорошо) и жаркую (что хуже, но что поделать). У меня загруженность работой непредсказуемая, так что звони, но не раньше полудня :)

(926) 230-74-43

Поделиться сообщением

ХОРОШО. :) Но я с коляской буду. Придётся поучаствовать в воспитании спортсменок,пока папа прыгать будет. :lol:

Поделиться сообщением

Хм.... не уверен что хватит рук и начинающего бокера поддержать и коляску тянуть.

Поделиться сообщением

Есть стена дома,дерево

Да но у стены дома/дерева асфальт даааалеко не всегда есть :) По близости от моего дома всего пара мест, где удобный высокий забор прям у подходящего асфальта расположен. Но! Удобная "лавочка" для запуска/посадки находится метрах в 100 от этих мест :lol:

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО Sapient за предоставленную возможность походить на энтих "ходулях". Ощущения супер,но меня хватило минут на 5. Видимо с непривычки,да и обувь была не в тему. Но вещь забавная. Подумываю повторить опыт и ещё глубже задуматься о приобретении сапогов скороходов. :angel:

Поделиться сообщением

Вот только стоит не хило,как нормальный велосипед,но столько свободы не дает.Хотя вещь прикольная.

Поделиться сообщением

Столько свободы перемещения как велосипед конечно нет. Но тут и цель другая. На велике чтобы укататься вусмерть нужно часа 3-4, а на бокерах можно и за час набегаться до полной потери сил. Нагрузка на организм гораздо больше. И потом, я же не предлагаю их купить, лишь попробовать, чтобы самому сравнить ощущения и все такое :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация