НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) viktorio ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему сразу не сказал?? Изменено 9 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 viktorio ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Почему сразу не сказал?? Да ничего! Дата не круглая! Спасибо большое! Приятно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 июля, 2011 viktorio а где лев на заставке? если я не ошибаюсь) присоединяюсь к поздравлению, пусть все складывается удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 а где лев на заставке? если я не ошибаюсь) Спасибо! Не ошибаешься Ulyna, заставку поменял, время видимо пришло! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 заставку поменял, время видимо пришло Зря,мы тебя таким симпатиШным больше любим!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Зря,мы тебя таким симпатиШным больше любим! Хорошо, я постараюсь все восстановить! Восстановил, по многочисленным просьбам! Изменено 9 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот теперь ЗДАРОВА!! На самом деле ,мы ведь в основном на морду смотрим,а не на бейджики!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 На самом деле ,мы ведь в основном на морду смотрим,а не на бейджики!!! Согласен! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 июля, 2011 С Днем Рождения! Хорошего каденса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 13 июля, 2011 nusha7979 Спасибо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 июля, 2011 Да не много времени прошло С Днём Львения! Друзей,Любви,Здоровья,Настроения! Кстати,он ещё и свой выход на красную дорожку зажал,можно тоже отметить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 13 июля, 2011 с прошедшей днюхой, а почему не позвал на рюмку чая? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение