koketka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 М.Б, на helpdog.ru, Вам уже все ответили и Ирэн в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 2 августа, 2011 а,Вы сейчас вводите в заблуждение народ. Там Вам дали полный ответ на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Б 3 Опубликовано 3 августа, 2011 koketka Я не ввожу в заблуждение народ. Объяснил кто девушка которая своего стаффа воспитать не может ? который пожрал на улице маленькую бульдожку , хозяйка элементарно не могла за ошейник удержать своего стаффа. Бред. Или те кто мне говорил что ЭТО ЖЕ СТАФФ , а я им , и что ? это мартовские кошки . Просто людям понравилась собака (красивая , добрая , ласковая , безобидная ) и они не хотят её отдавать. А разве может такая собака вырасти в том доме где её не любили , ни ухаживали , ни кормили ? Я думаю она была бы агрессивной и т.д. Бог им судья за все их деяния . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошая собака, у нас в Пушкино есть клуб стафов ????????? Есть контакты? хочу стафа но не клубного брать не буду! вырос с такими собаками знаю их хорошо ) серьёзные собаки но главное воспитать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 12 августа, 2011 ryslan, можем дать контакты приюта,там очень много стаффов которым ищут ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2011 Буду благодарен! Люблю собак этих, вообще в Пушкино есть реальный клуб собак таких ? таким людям хорошо объединяться ) опытом делиться, собаки серьезные. Хотя не знаю может моя идея изначально мертвая .... Людей сейчас или пинками хз как заставлять, редки случаи когда сами делают ) сор за офтоп ) Жду контакт, спасибо! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 12 августа, 2011 ryslan,отправила в личку контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение