О.С. 0 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 6 июля возле Дворца спорта "Пушкино" найден стаффарширский терьер палево-белый..Девочка,на вид 5-6 лет.Добродушная,людей подпускает,клеймо- АРQ 55?,не разборчиво,похожа на 7. До вечера будет находиться в нашей клинике на Московском проспекте, дом 57а. тел,8-495-995-32-45, 8-985-996-39-01. Будем рады,если поможете найти хозяев. Изменено 6 июля, 2011 пользователем О.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 июля, 2011 Нужно обратится в стаф команду на ПиКе они клеймо пробьют... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Клеймо пробиваем, клуб Пушкинский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 6 июля, 2011 Пушкинский клуб Там вроде Олег стаффами занимается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы связались с ними,ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Хозяев не нашли,в клубе тоже ничего не знают,в прошлом году она терялась,клуб находил хозяев,но ни контактов,ни какой либо информации не записали,клеймо там же перебивали-меняли,по результату там "темный лес"... Девочку отвезли в Шереметьевский приют, теперь будем искать новых хозяев,или может быть найдутся прежние. Вчера из-за этих событий,появилась мысль,почему бы не создать по Пушкино единую базу владельцев с контактами и с фотографиями питомцев? Может,потеряшек меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 июля, 2011 несколько лет назад пробовали создать такую картотеку, но как-то что-то не сложилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Enigma, очень жаль,может быть еще раз попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 июля, 2011 О.С. можно попробовать. Только надо найти кто эту базу держать будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера разговаривали с девушкой,куратор из приюта, она предложила помощь. Можем мы в клинике держать, только нужно все обсудить и решить как будет стекаться информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 О.С. Лишь бы нашла малышка родителей (( А она чипированная? Не проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Нелли, нет, не чипированная. Будем стараться пристроить, уж очень хорошая девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 О.С. чего-то Вы не то скопировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 июля, 2011 наверное вот это надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 июля, 2011 Enigma Хорошенькая!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение