Rekfak 246 Опубликовано 6 июля, 2011 А цоколь помещение нежилое, СЭС разведет руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 июля, 2011 Пришли техник, начальник и два представителя кв 74 - заливает 74 кв . долго отпирались но все-таки договорились что стену мне заново отремонтируют и электричество на просушку возместят. Вообще крайне неприятная история. надеюсь после этого разбирательства и опубликования - хоть что то изменится к лучшему. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 июля, 2011 Rekfak зато офисное - и там могут люди работать 8 часов в день Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 июля, 2011 заливает 74 кв . долго отпирались но все-таки договорились что стену мне заново отремонтируют и электричество на просушку возместят. Так а в чём причина залива? Что говорят собственники из 74 кв. и почему они отпирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) сливают мимо стояка на пол и все бежит вниз по теплоизоляции. отпирались ремонтники Изменено 6 июля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 июля, 2011 сливают мимо стояка на пол и все бежит вниз по теплоизоляции А унитаза у них нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 июля, 2011 сливают мимо стояка на пол и все бежит вниз по теплоизоляции А унитаза у них нет что ли? как я поняла не было, долго отпирались... пока фактами не задавили Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 сливают мимо стояка на пол друзья, здесь тоже напишу: заливайте герметиками или смолами вокруг стояка! иначе так и будут залитые соседи, если немного ванную перельете или пол помоете. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 июля, 2011 заливайте герметиками или смолами вокруг стояка! Вряд ли это поможет - вода всегда найдёт дорогу, так пусть уж лучше течёт по стояку, чем там, где заметно и дорого. И потом, заливают как раз те, кто не заморачивается с герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 WebAdmin так как раз и надо залить все критичные места. их в санузле немного, а при строительстве, гидроизоляции не положили никакой. мастика заливает все щели и намертво фиксирует стояк. я у себя строителей заставил это сделать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) при строительстве, гидроизоляции не положили никакой. В 4-м корпусе положили. я у себя строителей заставил это сделать Вашим соседям снизу повезло. Изменено 8 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 хмм... действительно, могу ошибаться тут, в 4-м не смотрел. во 2-м гидроизоляция ни о чем. надеюсь, что и соседи выше так же меня осчастливят Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) У меня наконец то сухо. Огромное спасибо технику Николаю - прибегал на каждый мой несчастный зов. Все таки заткнули все. Нашли дыру у меня тоже (мои строители накосячили), нашли дыру в квартире надо мной из стояка - прокладка загнулась, квартира еще выше просто воду выливала в дыру. В общей сложности три дыры из которых текло - авторы этих дыр и залитий все разные. Какое-то решето зато теперь я надеюсь можно спать спокойно ну хотя бы мне и соседям сверху - все проверено до миллиметра. Еще раз - Огромная благодарность Николаю. Изменено 8 июля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 18 октября, 2011 Сосед, знай свое место Впервые закон в деталях установит правила поведения и обязанностей соседей http://www.rg.ru/2011/10/18/sosed.html Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 октября, 2011 Статья больше относится к землевладельцам - вот бы ещё разработали понятные правила поведения для многоквартирных домов. Хотя, вроде бы, и так много всего придумано - выполнять просто никто не желает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение