Бах 1 465 Опубликовано 4 июля, 2011 C Днем Варенья, дорогая В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ;) Р.S у мого сыночки тож сёдня д.р) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 июля, 2011 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июля, 2011 Пусть в этот праздничный денек И для тебя сильнее солнце греет, И все печали за порог Пусть унесет попутный ветер. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 июля, 2011 Катюша, поздравляю! Счастья,семейного благополучия, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 июля, 2011 Катюха, с Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 5 июля, 2011 Bullochkina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 5 июля, 2011 :13: Поздравляю!!! :flower: Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днюшечкой!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение