~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня Был украден телефон! прямо из под носа на рабочем месте! посоветуйте как и где его искать , куда обращатся и что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Скажу по своему опыту-нигде Гиблое дело,можно тока симку восстановить. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 мая, 2006 самое обидное, что мне кредит за него выплачивать еще 11 месяцев..... а телефона то нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Если украли на рабочем месте, то есть шанс, что фирма выплатит вам его стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Если не вышибут Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 мая, 2006 Так что идите к директору и объясните ему ситуацию...И не дрожащим голосом...мол, "Извввините, я тут, у меня..." А скажите давненько ли у них в фирме происходит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 мая, 2006 loser3000 Вышибать её не кто не имеет право...а вот вернуть хотя бы 50 % его стоимости очень даже могут...Но тут опять же надо смотреть трудовой договор или Трудовой контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну,как говориться,удачи. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2006 Варь, ну ты как Танюха у меня..... Нет слов. Подозреваю, что телефон не из дешевых.... Вернуть его по моему будет нельзя... Совет могу дать только грубый (уж извени... такой же совет и Таньке дал). - Либо таскай с собой А - 35, либо держи телефон в таких местах, где его никто не украдет, да и вибрация может доставить немало удовольствия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 13 мая, 2006 Камер видеонаблюдения у вас на работе нету? А то, я думаю, они помогли бы восстановить картину проишествия. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 мая, 2006 У меня два раза телефон комунизили! В первый раз я тоже кредит токо пару раз заплатил а второй токо погасил и снова остался без мобилы судьба. Зато теперь уже не так горюсь всеми этими камерами,64 голосной полифинией, хожу себе с sonyEricsson 290 и просто радуюсь жизни. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 мая, 2006 Советы, хоть какие то, даны Тот богаче не станет, а ты не станешь бедней. И дай бог, что б "беда" была только эта и больше ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Тебе необходимо собраться, сконцентрироваться и посотораться восстановитьв памяти весь день по минутам. Хорошо получится на рабочем месте. Вспомни когда и куда выходила, кто был рядом в это время. Попробуй обратиться на тел. службу и пусть они проверят были ли с твоего номера звонки после пропажи (мы так одного вычислили) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 мая, 2006 ужас!!! у вас такой коллектив большой? или посторонние шатаются? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 мая, 2006 тады можно только посочувствовать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение