Nota 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А есть тут кто с народного отдела ДМШ№1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Я к примеру, люблю играть на домре........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Я 2 года назад её окончил, рубил на баяне у Погодина И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Gilmour Окончил...?А скок те летов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Да окончил, правда еле-еле. А летов мне 19. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Gilmour А мне восьмог 14 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Бррр... Туплю. Я же тоже когда-то ДМШ1 заканчивал по классу фоно, году в 97-м что ли? Или в 98-м... Я тогда и не думал, что музыкантом стану. Фоно люто ненавидел!.. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Бррр... Туплю. Я же тоже когда-то ДМШ1 заканчивал по классу фоно, году в 97-м что ли? Или в 98-м... Я тогда и не думал, что музыкантом стану. Фоно люто ненавидел!.. Эт почемуй-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Видимо нет музыкантов! я в ДМШ1 училась, только не на хоровом отделении... а на ф-но у Савенковой Е.И. ))) так что и я музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Эт почемуй-то? У меня для фоно мозгов не хватало (вызубрить произведение я мог, но осознанно чувствовать каждую партию, какая в данный момент главная, какие побочные - это выше моих сил). Да и потом на гитаре больше выразительных возможностей, на фоно так со звуком не поработаешь. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Видимо нет музыкантов! я в ДМШ1 училась, только не на хоровом отделении... а на ф-но у Савенковой Е.И. так что и я музыкант Ну и как? Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 29 мая, 2006 beauty_sunny Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение