Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Есть ли у кого картинки-иллюзии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Типа таких!! На эту картину надо смотреть в центр, и двигать головой влево и вправо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Есть такая необходимо секунд 30 смотреть на спираль ламочки, затем повернуть голову в сторону, лампочка должна "зажечься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Чё то у меня с лампочкой ни чего ни получается Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок. Попробуйте быстро поморгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Классно! Иисус. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 И лампочка загорелась Супер Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 18 мая, 2006 Есть такой компьютерный диск «Энциклопедия иллюзий» и ссылка вот www.log-in.ru 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 мая, 2006 -lz- У меня от этого сайта голова закружилась Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение