euronimus 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Нет, я не говорил про тормоза на слабых системах. И не надо иронизировать на сей счёт. Пусть каждый плюнет мне в рожу, если я несу гон. Только если он заведомо разбирается в автогонках. NFSU - позорище, и написали его дешёвые дилетанты. Написали для любителей "оторваться". Ничего общего с автомобилями нет. Симуляция на уровне Сеги, размалёванная бутафорская дешёвка. А разве его делали как симуль Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 октября, 2005 Нет, я не говорил про тормоза на слабых системах. И не надо иронизировать на сей счёт. Пусть каждый плюнет мне в рожу, если я несу гон. Только если он заведомо разбирается в автогонках. NFSU - позорище, и написали его дешёвые дилетанты. Написали для любителей "оторваться". Ничего общего с автомобилями нет. Симуляция на уровне Сеги, размалёванная бутафорская дешёвка. Эта игра и была создана в первую очередь, чтобы "обвешать" машинки разным барахлом, а гонки это уже второе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 октября, 2005 to RUS Ничего общего с автомобилями нет. Играй в LiveForSpeed и поливай грязью хорошую игрушку если она тебе не понравилась, гонки это где нажимаешь газ и рулишь, а средство передвижения вторично, будь то машины, мотоциклы, катера или хоть шатлы, а общего там с реальными прототипами совсем может не быть. и написали его дешёвые дилетанты Не уверен что я зарабатываю больше их. Пусть каждый плюнет мне в рожу, если я несу гон. Если тебе интересно сколько плевков будет в твой адрес, создай опрос, мне сейчас просто некогда, на волейбол собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 октября, 2005 Согласен, что зарабатывают они на этом. Согласен, что продукт чисто коммерческий. Но дело не в этом. "Средство передвижения" - не вторично. Симуляция всегда на первом месте! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 16 октября, 2005 Да, и вот ещё что: NFS никогда не была и никогда не будет хорошей игрушкой. И грязью её поливать будет всё мало. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Люди!!! у кого ёсть игрушка наша?!?!?! Lada Rasyng Club!?!?! очень уж хочется поиграть и проверить движок отечественных производителей!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 октября, 2005 Люди!!! у кого ёсть игрушка наша?!?!?!Lada Rasyng Club!?!?! очень уж хочется поиграть и проверить движок отечественных производителей!!! Она разве уже вышла? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение