Lunatik 29 Опубликовано 11 мая, 2006 Я свою псинку нашла таки...но вот , что хочу вам сказать: владельцы маленьких породистых собачек, будьте осторожны, сейчас в городе работают ребята, воруют маленьких собачек...я это узнала сегодня на кудринке в ветклинике...когда пришла на обследование собачки, у нее оказалось сломано ребро...ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...моя собачка очень старенькая 9 лет, но все равно позарились... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 мая, 2006 бедняжечка.. Lunatik , рада за вас, что нашли свою собаку все-таки! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Урря! я тож рада нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 мая, 2006 И я свою нашел... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 А я себя так и не нашёл... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 В холодильнике без лампочки не искал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 Mungoost неа. там скучно и темно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 11 мая, 2006 а мы вместе с тобой грамотного дрессировщика(цу) с шахтерским шлемом на голове подселим!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2006 Лунатик очень рада за вас! Очень переживала за вашу собачку и ваши чувства прекрасно понимаю, к ним же как к людям привязываешься! Как воруют собачек? отнимают прям? или отлавливают когда одна бегает? я в шоке чо за уроды а? поймать и бошки поскручивать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bilargus 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Увести собаку на самом деле очень легко,особенно кобелей-их уводят на течную суку/или ее запах/.Потом мы горько плачем и печатаем объявление в газетах с просьбой вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ и о чудо - вот они благодетели-вернут нам собачку за...у.е., а мы будем им руки целовать и платить почти с удовольствием. Конечно большинство людей все таки порядочны, но и такой поворот событий увы реальность.Значит и до Подмосковья докатилось...Всем удачи. И удачи на выставке в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 мая, 2006 Как воруют собачек? отнимают прям? или отлавливают когда одна бегает? я в шоке чо за уроды а? поймать и бошки поскручивать!!!! Нет.не нужны тут не течные суки ..ни еще чего то....в данном случае, у меня..мать вышла с ней гулять..и завернула за угол дома раньше нее...ее подхватили и убежали...случай с ши-тцу-аналогичен,как рассказал мне ветеринар, видимо они пасут таких собачек...и в нужный момент хватают и делают ноги... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2006 мда..... ну мы тока на поводке гуляем поетому это не страшно .. но электрошокер я пожалуй прикуплю... интересно, они их крадут для чего для перепродажи? или типа с честным видом возвращают обратно мол ничо не знаем сама к нам пришла? как вам вернули йорка вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 мая, 2006 ОФФ: Все надо за пистАлетом идти в гамазин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 мая, 2006 мда..... ну мы тока на поводке гуляем поетому это не страшно .. но электрошокер я пожалуй прикуплю... интересно, они их крадут для чего для перепродажи? или типа с честным видом возвращают обратно мол ничо не знаем сама к нам пришла? как вам вернули йорка вашего? я клеила везде объвления..сначала без фото..потом с фотографией цветной...позвонили и сказали что нашли...тут же первый вопрос был про вознаграждение...Думаю, что если б она была не такая старая и беззубая....с вываливающимся языком))))) ее бы продавать понесли...не знаю может и на наш рынок... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение