Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 я помидоры соленые не ем. голова в банку не влезает. А ты их выложи на тарелку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 11 мая, 2006 я помидоры соленые не ем. голова в банку не влезает. а вроде на молдованина не похож ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 Можт и есть у меня помидоры, правда не помню. Ну вот зуб даю!Горчица есть. В октябре с коллегами новоселье отмечали, с тех пор и стоит. Мартини есть. Инка в гостях была - не допила. Сок есть. Это Фурия не допила. Майонез есть. Мангуст не доел. Конфеты есть. Антигона не доела... Ладно, Мил, сегодня придет голодная Антигона - 1 штук - и доест все это НЕДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 пельмени можно пожарить со специями, будет оч вкусно, овощи - запечь с сыром и майонезом ммммм Ну и помидоры конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 Так, пельмени я доем! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 Помидоры есть, но с вероятностью 50% 50%-й раствор помидоров! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 давно уж Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 мая, 2006 А мой папа говорит, что у мея хроническая беременность, т.к. помидорки и огурчики соленые могу есть банками. Трехлитровыми. Без картошки, хлеба и всего остального. Поэтому каждый год закрываю много-много банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Банки то зачем? Они пригодяться еще Она их на закусь........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 11 мая, 2006 Банки то зачем? Они пригодяться еще так ить банка в солении самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 мая, 2006 не. Самое вкусное - это крышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Вот я тут прочитал про огурчики-помидорчики-картошечку ну прям плохо стало! ХОЧУ!!! Так значит: приму в дар большую такую банку солёных огурцов, но только чтоб обязательно домашние были! Заранее спасибо! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Собак Furia Antigona В воскресенье еду в Александров. Скока везти этих ваших дурацких огурцов? Скока утащишь.... а песика надо попросить тебя встретить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 мая, 2006 ЛВЖ, тока мы от темы немного отбились...а помидоры???? может ассорти имеется..??? маме привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение