B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника Фемида Я думал тут куриный бой (не в обиду), а тут еще и меня приплели... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D ну как же! Мы решили тебе косточки перемыть раздевайс! показывай свои косточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника Че, и кожу снимать чтоли? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D не, просто рубашку, для начала... давай, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника Снял. Что дальше? Фемида, ты где? Присоединяйся. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D наверно уже в ступоре...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D Так я уже активно участвую, что, такой бесчувственный? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 nusha7979 вот еще, просто работать надо иногда В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D подойди ближе ко мне! Я же должна прикоснуться.... * чет детские дискотеки с медляками вспомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 ммм... какое тело! Фемида присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника как малЪчика то хоть зовут? Ты смотри его не сильно, а то может сердце слабое, мы же справку не спрашивали.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида Зачем тебе его имя? Называй его B@D Тока аккуратно с ним. Такой идеал низя мурыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Ох, чувствую я, сейчас советчики сбЯгутся, советовать будут что, куда и как В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника какой то он пассивный, а такой весь положительный, неееее мурыжить не будет. сразу к делу!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида давай, пока никого нет домурыживаем и сматываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение