B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Клубника Фемида Стоять. Работать тоже иногда надо. Да, дискотеки... помню-помню Изменено 29 июня, 2011 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D, как то вы долго все делаете, еще даже не разделись, так каши не сваришь Мы то стоим, а вы что там делаете? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D Фемида я не знаю чем вы оба занимаетесь, но я потрогала и собираюсь убежать! неловко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида У меня средство связи (комп тобишь) перегрелось... и перезагрузилось Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника Потрогала и хватит, беги. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) B@D и часто вы перегреваетесь? с чего бы это вдруг, переволновались? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D аха, прям щас! стартанула! я постою, посмотрю еще что вы делать будете! а то ишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Клубника Потрогала и хватит, беги. Деловой какой, потрогала и беги. а вас сюда для этого приглашали. а с виду то такой положительный... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D а Клубника убегает от того что перегрелось или перезагрузилось......Клубника кстати в чем неловкость заключалась........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 nusha7979 я стеснительная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида Так не я ж перегрелся. У меня хорошая система охлаждения И не волнуюсь совершенно, с чего мне волноваться? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D а что же вы такой не решительный, не раздеваетесь, и в углу стоите? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида не раздеваетесь Кто это вам сказал? не решительный Очень решительный, но думаю, читатели пушорга нас просто не поймут)) в углу стоите Не стою, а сижу. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Кто это вам сказал? валенки сняли? Очень решительный, но думаю, читатели пушорга нас просто не поймут)) а вы не обращайте снимание, действовать надо... Не стою, а сижу. А что, в углу удобнее!? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 так. спокуха. Все! НЕ трогать его! Я так сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение