Stasik V. 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Финал - ПСВ Стадион, Эйндховен - среда, 10 мая 2006 Мидлсбро 0 - 4 Севилья Голы: 27' Луис Фабиано 78', 84' Мареска 89' Кануте Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 красава Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 А лига когда финал празднует? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Надеялся на более интерсный финал!! Прошлогодний с участием коней, и то по игре больше порадоввал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Будет прикольно если все еврокубки завоюют испанские команды!! кубок УЕФА - Севилья, а Лига Чемпионов - Барселона!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Будет прикольно если все еврокубки завоюют испанские команды!!кубок УЕФА - Севилья, а Лига Чемпионов - Барселона!! Ну вот оно и сбылось Барселона рулит! Молодцы ребята Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Барселона сильнейший клуб в этом сезоне!!!!! Теперь ток не интересно что за супер кубок будут играть 2 испанские команды Севилья - Барселона Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 Ура!!!!!!!!! Тока я из-за этого футбола сёдня на работу на час опоздал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Барселона сильнейший клуб в этом сезоне!!!!! Теперь ток не интересно что за супер кубок будут играть 2 испанские команды Севилья - Барселона Ну и что! Зато мне кажется, что хороший футбол нам гарантирован! По крайней мере, мне так кажется А я из-за этого футбола тож не выспалась, но зато довольная Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Скорей бы Чемпионат Мира в Германии начался, а то надоело ждать! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение