Stasik V. 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Финал - ПСВ Стадион, Эйндховен - среда, 10 мая 2006 Мидлсбро 0 - 4 Севилья Голы: 27' Луис Фабиано 78', 84' Мареска 89' Кануте Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 красава Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой Собак 10 325 Опубликовано 11 мая, 2006 А лига когда финал празднует? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Надеялся на более интерсный финал!! Прошлогодний с участием коней, и то по игре больше порадоввал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St-Loius 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Будет прикольно если все еврокубки завоюют испанские команды!! кубок УЕФА - Севилья, а Лига Чемпионов - Барселона!! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulichik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Будет прикольно если все еврокубки завоюют испанские команды!!кубок УЕФА - Севилья, а Лига Чемпионов - Барселона!! Ну вот оно и сбылось Барселона рулит! Молодцы ребята Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St-Loius 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Барселона сильнейший клуб в этом сезоне!!!!! Теперь ток не интересно что за супер кубок будут играть 2 испанские команды Севилья - Барселона Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой Собак 10 325 Опубликовано 18 мая, 2006 Ура!!!!!!!!! Тока я из-за этого футбола сёдня на работу на час опоздал... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulichik 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Барселона сильнейший клуб в этом сезоне!!!!! Теперь ток не интересно что за супер кубок будут играть 2 испанские команды Севилья - Барселона Ну и что! Зато мне кажется, что хороший футбол нам гарантирован! По крайней мере, мне так кажется А я из-за этого футбола тож не выспалась, но зато довольная Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St-Loius 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Скорей бы Чемпионат Мира в Германии начался, а то надоело ждать! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты