SUNcey 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Умеешь хорошо играть на чём-либо?Тогда пиши... Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 мая, 2006 Играешь на чём? Али поёшь? И возраст твой какой) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Я играю на электо.Соло шпарю да и ритм тоже.Пою иногда.Мне 19 лет Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 10 мая, 2006 а я раньше пела в группе, только мы пазошлись, потому что для меня моральное состояние в коллектве, атмосфера на одном из первых мест стоит - это одно из составляющих хорошей работы! пели (точнее, навверное пытались ) Led Zeppelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже иногда на концертах и фестивалях пою Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 10 мая, 2006 'beauty_sunny'-а где репетировали.У тебя есть запись как ты поёшь? Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 июня, 2006 ....учусь пока играть на басу=) желание играть есть, но, увы, "рок умер"...=) дорогу мазафаке и нювэйву....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 июня, 2006 Я умею играть только на нервах...Если что обращайтесь Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 8 июня, 2006 много вы видели групп, которые собрались через интернет? рок-групп? в группе людям надо чувствовать друг-друга. понимаю если группа искала бы музыканта или музыкант группу. а если человек хочет собрать команду, то... так дела не делаются молодой человек Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 июня, 2006 смерш-2= Да, я видел, много достаточно групп, которые собрались по интернету! Например группа Рядом-с-Птицей -познакомились все на одном из музфорумов, сейчас являются одной из лучших команд альтернативной-андеграунд сцены...=) И таких примеров можно привести очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Libertine лажа. приведи примеры, чтоб получилось что-то дельное, ато эти ваши "лучшие андеграунд команды" альтернатива там или ещё чего - не показатель совершенно. перебиваются по клюбикам на патях да имеют троих ванаток на рыло... Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 июня, 2006 Маладой человек, в данном контексте вы лажаете, мне бы очень хотелось бы узнать, что вы считаете под словом "дельное", и много ли ,инетерсно по вашему мнению, добилось успеха музыкантов "чувствовавших друг друга" без музыкального промоушена и без финансов...=)) Чувствовать они могут себя скока угодна и куда угодно и где угодно, но толку от этого мало будет... Я же тебе привёл группы те, которые делают реально МУЗЫКУ, хорошую музыку, которые добились мало-мальской известности, пусть и не большой, но именно за счёт собственного умения играть, петь и сочинять песни, а если ты их не знаешь, то от этого тоже суть не поменяется...они продолжат делать хорошую музыку...усё просто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 9 июня, 2006 да =) я слегка погорячился вчера... если собирутся, то нормально поиграют. там на дне города выступят) Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 9 июня, 2006 SUNcey Если тебе это правда интересно, пошерсти по разделу "музыка", там подобных тем создавалось достаточное количество. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 9 июня, 2006 'beauty_sunny'-а где репетировали.У тебя есть запись как ты поёшь? репетировали на вднх, там у парней моих типа базы было сейчас уже давно не пела - да вообще пришлось бросить все занятия по опред. обстоятельствам!.. жаль, конечно - мне нравилось... записи некоторые есть, но это такой кошмар!!! и я не думаю, что я слишком самокритична! мне они не нравятся... о качестве молчу - что можно записать на обычный кассетник?! хотя, очень многим не нравится из голос в записи... вот в принципе, я бы продолжила заниматься музыкой, петь, но очень это времени много занимает... хотя иногда и стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение