Лёля35 5 Опубликовано 27 июня, 2011 tatysik,позволю себе озвучить Вашу подпись...ПАЦАК ПАЦАКА...В переводе КРЫСА-_КРЫСУ,дальше озвучивать?????!!!!ДЕРЖИ себя в рамках приличия!! а вот и бред начался......... и с какого же языка вы переводите, полиглот вы наш? Я с Вами спорить не буду,не вижу смысла...Будьте здоровы и счастливы!УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 27 июня, 2011 tatysik,а что на нормальный ответ у Вас нет реакции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 27 июня, 2011 Я в шоке что вижу ТОЛЬКО свои поствы...ПРОмолчу....Спасибо.....Но вовред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2011 Я в шоке что вижу ТОЛЬКО свои поствы...ПРОмолчу Да, как то боязно что то коментировать тут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июня, 2011 Люди, не пейте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 жэсть ))))) Лёля35 ты в след. раз фото выкладывай свое, после очередной вечеринки ) так разговор пойдет совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2011 Да уж,крепкие напитки творят с разумом интересные метаморфозы. У кого есть выражения с неизвестными словами-выкладываем тут,мож разъяснят что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 28 июня, 2011 ну подумаешь человек лишнего взял. С кем не бывает? Ну поговорить потянуло. А где ж еще поговорить можно как не на пушорге А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 щас наверное головка бо-бо ) у Лёли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 28 июня, 2011 не факт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2011 боюсь предположить, что там за крысы мерещились..... уж не белочки ли.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 и кому она морду бить вчера так хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2011 вчера так хотела? может зеркалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2011 а может тому, кто ее прокинул с вечеринкой.. вот она одна и наклюкалась.. расчитано то было на двоих... пришлось выпивать все одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2011 даблдринк оказался чересчур видимо.что то ТС отмалчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение