Перейти к содержанию
Авторизация  
Ракушка

Финансовые вопросы

Рекомендуемые сообщения

расскажите мне, как может быть раздельный бюджет, вот Ваш личный опыт.

Я за общий бюджет. Другого опыта не было.

А возможен ли в семье другой вариант!?

Конечно!!!! За квартиру платит 1 любовник,еду тебе покупает 2й..и т.д... и мужа не трогаешь,пускай тратит деньги на себя любимого :blink::16::blink:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Ну почему ,сама себе еду покупает,сама себе готовит..муж тоже сам себе еду покупает и готовит...и никаких упреков не будит:

Тогда может и жить отдельно?:16: чтоб упреков не возникало?:blink:

DJ.Spirit

Конечно!!!! За квартиру платит 1 любовник,еду тебе покупает 2й..и т.д... и мужа не трогаешь,пускай тратит деньги на себя любимого 

Хаха, тогда он будет рогами люстру задевать, еще уронит, кто потом покупать будет?!:blink:

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit
Ну почему ,сама себе еду покупает,сама себе готовит..муж тоже сам себе еду покупает и готовит...и никаких упреков не будит:

Тогда может и жить отдельно?:16: чтоб упреков не возникало?:blink:

Можно кончно::blink: Если есть где жить :???:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Тогда может и жить отдельно?:blink: чтоб упреков не возникало?:blink:

DJ.Spirit

Конечно!!!! За квартиру платит 1 любовник,еду тебе покупает 2й..и т.д... и мужа не трогаешь,пускай тратит деньги на себя любимого 

Хаха, тогда он будет рогами люстру задевать, еще уронит, кто потом покупать будет?!:???:

Вы явно репортер любитель!!! Вот у вас муж есть ? :16:

Поделиться сообщением

Нет, ну а в чем проблема-то? На питание и коммуналку пополам скинулись, дальше - как душе угодно. Кстати, так и подарки друг другу делать удобнее.

Поделиться сообщением

Нет, ну а в чем проблема-то? На питание и коммуналку пополам скинулись, дальше - как душе угодно. Кстати, так и подарки друг другу делать удобнее.

я только за:blink:) Чтоб на шее не сидеть :16:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Можно кончно: Если есть где жить

А какой тогда смысл, если финансы раздельно, даже дом раздельно, с кем заняться сексом любой из двоих найдет, да и называться это будет уже не семьей и даже не отношениями!

Поделиться сообщением

Ракушка, а на детей тоже скидываться?

Поделиться сообщением

DJ.Spirit
Можно кончно: Если есть где жить

А какой тогда смысл, если финансы раздельно, даже дом раздельно, с кем заняться сексом любой из двоих найдет, да и называться это будет уже не семьей и даже не отношениями!

Ну на Это можно и приходить друг к другу::16: Да можно и в разных сьтранах жить..какая проблема::blink: Но квартиру иметь все-таки нужно..чтоб если капитально поругаетесь..было б куда сбежать на время :blink::???:

Поделиться сообщением

Тут конечно все зависит от бюджета,если позволит не скидыватся..а так 2й вариант предпочтительней..

Поделиться сообщением

А зачем тогда вообще жене работать?

Поделиться сообщением

Тем временем статью нашла :"Менталитету русских людей раздельное ведение семейного бюджета противоречит в первую очередь потому, что нам не свойственно занимать деньги у собственного мужа, жены, а также детей и родителей."

И поняла, я испорченный человек, для меня занять у родителей, а не взять деньги просто так - это нормально, и быть без платья, если я на него не заработала, тоже справедливо.

Поделиться сообщением

Люди добрые,опомнитесь!!!

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…»

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А зачем тогда вообще жене работать?

А чтобы доляху в семейный бюджет вносить, иначе голодная и раздетая будет!:16:

Поделиться сообщением

Ракушка

Тем временем статью нашла :"Менталитету русских людей раздельное ведение семейного бюджета противоречит в первую очередь потому, что нам не свойственно занимать деньги у собственного мужа, жены, а также детей и родителей."

И поняла, я испорченный человек, для меня занять у родителей, а не взять деньги просто так - это нормально, и быть без платья, если я на него не заработала, тоже справедливо.

А зачем я буду занимать деньги у человека, с которым живу? Если мы живем в одной квартире, у нас общий быт и дети, зачем мне такой человек, который для меня жалеет кусок хлеба? я бы с таким просто не стала жить, семья это не папаски в песочнице!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация