северянка 416 Опубликовано 26 июня, 2011 Дайте объявление в Маяк! Это действует!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 26 июня, 2011 Завтра хочу в экспресс газету обьявление дать.Сейчас ходили весь АРМАНД обьклеели, но к сожелению их срывают( Лишь бы её в другой район на машине не отвезли(((( Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 июня, 2011 у нас висят обьявления ,гуляли у речки опросили собачников ,никто не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо Вам ,что помогаете в поисках моей Геры.......места себе не нахожу, слёзки всё время на глазах...........хуже нет неизвестности(((((( Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 июня, 2011 Дайте объявление в Маяк!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня утром ходила искала м-оне Арманд из взрослых никто не видел , а подошла к детям на площадке вроде говорят бегает такая собака уже второй день.Ходила два с половиной часа но так её не нашла((((детишки обещали помочь в поиске.Думаю у них получиться! Так что пока руки не опускаю,надеюсь на лучшее!! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя Гера нашлась!!!! её подобрали и увезли в Дзержинец,молодой парень по имени Василий!!! Огромное всем СПАСИБО кто помогал в поиске!!!!Особенно ВАМ volchica!!!! :conf: Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя Гера нашлась!!!! Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 июня, 2011 Слава Богу!!! Жетон на ошейнике должен быть с Вашим телефоном!!!И не теряйте больше малышку!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2011 Annna 2 слава те господи!!!! Жетон на ошейнике должен быть с Вашим телефоном!!!И не теряйте больше малышку!!! я уже обговорилась по этому поводу на форуме -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы с дочей очень хотим познакомиться с вашей Героиней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 июня, 2011 Завтра же пойду куплю жетон!!никогда не думала , что это может случиться со мной, что моя собака потеряется! volchica обещаю , что завтра вечером мы придём к вам во двор и обязательно познакомимся!) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2011 Девчонки,надо в газеты наши давать и на ПИК в такс-команду. Обычно найденыши к ним попадают “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2011 Опоздала,оказывется все ОК! СЛАВА БОГУ! Жетон в Бетховене заказывают,но лучше тату с тел. сделать. Ошейники же снимают те же детки... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 30 июня, 2011 А где собакам татушки делают? И что такого не слышала, что так делать можно? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение