Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) так как причины наказаний исчезают, а бывают очень редкие и ценные для меня наказания.. буду выкладывать их сюда.. не для обсуждения.. просто буду коллекционировать кто хочет оставить для истории свои - выкладываем )) первое... заслуженное... ценное оно потому, потому что от самого начальника цеха.. очень горжусь этой наградой! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 еще одна ценная награда, вполне заслуженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июня, 2011 первое- почетное а второе, как угроза прям... Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 Витас-троль )) троль Витас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 июня, 2011 А мою можно поднять? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 чо твою? поднимай1, никто ничего не запрещает если все в пределах правил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июня, 2011 Vitas77 а мне и похвастать нечем провоцируешь народ на правонарушения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июня, 2011 Анекдотец вспомнился за своеобразную гордость.. - встречаются три подружи симпотишнымолоды, да и давай за свою жисть хвастать..Одна грит, - Вчера такого Парня подцепила..- аж двадцать пять сантиметров ( специально мерила!)!! Вторая ухмыляясь, - У мня вчерась два таких было.. Третья закрыв глаза,- А я вчера на велосипеде каталась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 июня, 2011 провоцируешь народ на правонарушения?? Карапузик так ты тож иногда бываешь из этих-революционерных видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 июля, 2011 горжусь своими мЯдалями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma да я смарю, к тебе собак не ровно дышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2011 какая содержательная тема! Виталька, ты гения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июля, 2011 Завидую. Надо тоже что нибудь эдакое отчекрыжить. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 3 июля, 2011 Pavel1976 пиши побольше везде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение