muza68 46 Опубликовано 21 июня, 2011 Проблема такая: На двери железного гаража лопнули 2 петли, решили перевесить сразу обе двери повыше,чтобы хорошо открывались зимой. Нужна сварка. В гараже нет эл-ва, поэтому еще нужен либо 100 м провод, чтобы дотянулся до 9-го этажа либо генератор.Помогите пожалуйста найти таких людей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июня, 2011 уууууу! попандос! а чо до 9-го? неужели с кем либо с первых этажей нельзя договориться - на 20 минут подрубиться. за отд. плату! пиво, литр... если 100 м. кабеля будет, но я даже не представляю какого он сечения должен быть, чтоб аппарат получал то что надо! если сварочный боле менее мощный будет! вам или генератор или с первым этажом балакать надо Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 22 июня, 2011 Про сечение сказали, что 4 мм должен быть. С соседями, конечно можно поговорить, но нас предупредили, что надо будет все электроприборы выключить, и кто ж это согласится в выхи да без телека :). Может контору какую-нибудь знаете по прокату генератора? Поближе к Пушкино. А то из Москвы что-то далековато тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 июня, 2011 muza68 Судя по сообщению сложно установить реальный объем работ. Однако могу направить к вам сварщика с полностью укомплектованным газосварочным оборудованием и произвести работы. С уважением, Дмитрий! контакты в подписи. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 июня, 2011 muza68 сказал: УРА!!!Договорились ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 и по чем подобная радость? если не секрет? через генератор, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июня, 2011 я думаю -- газосварка обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение