Перейти к содержанию
Авторизация  
Makadi

Стоп 4 декабря. Чай, кофе, капучино, шоколад, почти все марки

Рекомендуемые сообщения

Ольга, посоветуйте кофе черный растворимый..

у меня кофемашина , поэтому я покупаю зерно.

из растворимых беру несколько лет один бессменный

Today Pura Arabica  57562_744412029_medium.jpg

иногда покупаю Jardin но только 3 степень обжарки. 4ая уже горчит. 

растворимый пью, когда лень кофемашину включать) или ночью, когда все спят)) чтоб машина не шумела.

Так что я не спец в растворимых. поэтому советовать не берусь)

Поделиться сообщением

ДД,  примите  заказ.

Кофе Bushido ORIGINAL крист., м/у. 85г*12шт. 335,52 руб.  -  1  коробку , т.е. 12шт.

Чай по 1 штуке каждого:

Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой) / WINTER TEA, 100г.*24 картон 147.74 руб.шт

Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Летний" (земляника) / SUMMER TEA, 100г*24 картон(зел.)150.05 руб

Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Осенний"/ AUTUMN TEA (с кленовым сиропом), 100г.*24 картон150.05 руб.

Чай Basilur ИЗБРАННАЯ КЛАССИКА "Английский полдник/English Afternoon" 100г х 24185.33 руб.

Чай Basilur ИЗБРАННАЯ КЛАССИКА "Дарджилинг/Darjeeling" 100г х241 92.91 руб.

Чай JAF " Ceylon Supreme" Pekoe черн.,100г.*20 NEW

Чай JAF "Kings" Pekoe 100г.*100 фольг. 118.00  руб.

Чай Mabroc ОР Премьер кр.лист. 100гр*60,картон  82.77 руб

Добрый день!

1 заказ

Чай Basilur ВОЛШЕБНЫЕ ФРУКТЫ "Клубника и киви" 100г.*24 картон   145,69 руб.    3шт

Чай Basilur ВОЛШЕБНЫЕ ФРУКТЫ "Малина и шиповник" 100г.*24 картон         145,69 руб.  3шт

Чай Basilur ВОЛШЕБНЫЕ ФРУКТЫ "Ассорти/Assorted" 20 пак*2г.*12 картон      96,76 руб.   3шт

Чай Ристон Английский завтрак 200гр.*48  91,11 руб.   1шт  

Чай Ристон Элитный Английский 200гр.*8*48    134,86р.  1шт

2 заказ

Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА «Зимний» (с клюквой) / WINTER TEA, 100г.*24 картон     150,05   5шт

Чай Basilur ЛИСТ ЦЕЙЛОНА "Нувара/Nuwara Eliya FBOP/PEKOE" 100г.*24 картон        122,84  1шт

Чай Basilur САД КАМНЕЙ средний "Молочный улун/ Milk Oolong Green tea" 75г.*6*36 ж/б       316,47  1шт

Чай Basilur ОСТРОВ «Спешиал/Special FBOP» 200г.*12 картон         295,15   1шт

Чай Ристон Earl Grey 200гр.*48     147,88р.   3шт           

Чай Basilur БУКЕТ "Кремовая фантазия/Cream Fantasy" 100г.*24 картон       140,66 руб.     1шт

Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Волшебные ночи/Magic Nights" 100г*24 картон          140,66 руб.        1 шт

Спасибо!

заказы приняты!

Девочки, если денег наскребу, то на этой неделе выкуплю. все деньги в др. закупках  .которые еще не приехали((( 

сегодня вечером все посчитаю точно.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ

1) Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой) / WINTER TEA, 100 пак*2г.*12 цена 248,82

2)  Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой)/ WINTER TEA" 20 пак* 2 г. *12 картон цена 98,27

3)  Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Осенний"/ AUTUMN TEA (с кленовым сиропом) 20 пак* 2 г. *12 картон - 2шт цена 98,27

Еще сегодня дозаказ на кофе пришлю (название надо уточнить поподробнее))

Спасибо

Поделиться сообщением

Оля добрый день. А Вы какой зерновой кофе берете? И стоимость подскажите пжл. Мне бы 2кг нужно.

Поделиться сообщением

Привет.

Заказик1

Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Морозный день/Frosty Afternoon" 100г*24 картон  2шт

Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Восточное очарование/Orient Delight" 100г*24 картон   2шт

Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Морозный день/Frosty Afternoon" 25 пак*2 г.* 24 картон  2 шт

Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Золотой месяц/Golden Crescent" 25 пак*2 г.*24 картон  2шт

Чай Basilur БУКЕТ "Кремовая фантазия/Cream Fantasy" 100г.*6*36 ж/б (NEW SHAPE)   3 шт

Живой кофе "Espresso VIP A.M.", 200г.х10, зерно  2 шт

заказ 2

Кисель "LOVARE" с соком Клюквы displey box 20г*20пак*6  1 шт

(или любой другой) 

надеюсь на наличие

Поделиться сообщением

Оля добрый день. А Вы какой зерновой кофе берете? И стоимость подскажите пжл. Мне бы 2кг нужно.

вот такой  беру                 Кофе Лавацца Крема Арома 1кг, зерно, вакум/упак. 943,92 руб.7f3a8128cfad637290b8073eacbfb8a6.jpg

я просто лет 5 назад перестала эксперементировать и брать разные. Хотя за 5 лет много другого кофе появилось. Все хочу закупку открыть с разным кофе, которых в сетевых магазинах не встретишь, руки не доходят. 

Изменено пользователем Makadi

Поделиться сообщением

Добрый день Ольга. Подскажите, а вот такое кофе есть Lobodis Guatemala (Гватемала). Не могу в прайсе найти эту фирму, а на сайте есть.

Поделиться сообщением

Добрый день Ольга. Подскажите, а вот такое кофе есть Lobodis Guatemala (Гватемала). Не могу в прайсе найти эту фирму, а на сайте есть.

на этом смотрели что ли? Но сайт не информативный, поэтому наглядные картинки можно посмотреть здесь http://www.te*a-ho*me.ru (звездочки убираем).

он просто для картинок. у нас поставщик совершенно другой. поэтому этого кофе нет. тоже его хочу)

Поделиться сообщением

на этом смотрели что ли? Но сайт не информативный, поэтому наглядные картинки можно посмотреть здесь http://www.te*a-ho*me.ru (звездочки убираем).

он просто для картинок. у нас поставщик совершенно другой. поэтому этого кофе нет. тоже его хочу)

Спасибо попробую другой выбрать. Мне просто этот кофе очень нравится. 

Поделиться сообщением

вот такой  беру                 Кофе Лавацца Крема Арома 1кг, зерно, вакум/упак. 943,92 руб.7f3a8128cfad637290b8073eacbfb8a6.jpg

я просто лет 5 назад перестала эксперементировать и брать разные. Хотя за 5 лет много другого кофе появилось. Все хочу закупку открыть с разным кофе, которых в сетевых магазинах не встретишь, руки не доходят.

Давайте,давайте! А то я уж вроде и беру по 2-3кг и заказываю потом сразу,а постоянно без кофе остаюсь. Оля мне тогда 2 кг кофе,котопый Вы берете. Спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, добрый день, примите, пожалуйста, дозаказ

Кофе Egoiste Very Special (крист.+молот), ст/б 100г*9 - 3 шт цена 486,94

Cпасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день, примите, пожалуйста, дозаказ

Кофе Egoiste Very Special (крист.+молот), ст/б 100г*9 - 3 шт цена 486,94

Cпасибо

принято

все заказы записала , отправила заказ. СТОП!

Поделиться сообщением

напишите пожалуйста вы по чем его покупаете?  

у меня есть поставщик, я давно с ним уже периодически общаюсь, но цены на кофе из за евро счс очень высокие(

Поделиться сообщением

Тань, @Hella_Good,                    Живой кофе "Espresso VIP A.M.",  200г.х10, зерно цена в счете уже опт. 223,34 руб., была ниже раньше. Оставлять?

@tusik27, кофе нет в наличии

Поделиться сообщением

Оля,а на замену какой-нибудь зерновой можно взять? В той же приблизительно цене,или +-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу