Makadi 4 041 Опубликовано 27 июня, 2012 Я в заказе задавала вопросик...........ну ладно, нет так нет так я вам про это и написала, что не знаю есть ли листовой. вы же сами его в прайсе нашли. или я чего-то не поняла? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, прими заказик: Чай "Черный дракон" Молочный улун, NEW 100*100, м/у - 2 шт Чай зеленый м/у "Чёрный дракон с цвет.жасмина" NEW 100х100 - 1 шт Чай "Черный дракон" Пу Эр 100г*100шт м/у NEW- 1шт Чай "Чю Хуа" "Земляничный Улун", зел. с аром. земляники, 200г*20, ж/б - 1 шт Чай "Чю Хуа" Оолонг с цветами, 100г.*30, карт/метал/бан - 1 шт Вкусная соль для курицы 400г.*6 - 1 шт Капучино ARISTOСRAT "Лесной орех" 300г*10 м/у - 1 шт Капучино ARISTOСRAT "Амаретто" 300г*10 м/у - 1 шт Напиток раств. "Капучино Новасвит" с цикорием (с фруктозой), 200г*24 - 1 шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, прими заказик: Чай "Черный дракон" Молочный улун, NEW 100*100, м/у - 2 шт Чай зеленый м/у "Чёрный дракон с цвет.жасмина" NEW 100х100 - 1 шт Чай "Черный дракон" Пу Эр 100г*100шт м/у NEW- 1шт Чай "Чю Хуа" "Земляничный Улун", зел. с аром. земляники, 200г*20, ж/б - 1 шт Чай "Чю Хуа" Оолонг с цветами, 100г.*30, карт/метал/бан - 1 шт Вкусная соль для курицы 400г.*6 - 1 шт Капучино ARISTOСRAT "Лесной орех" 300г*10 м/у - 1 шт Капучино ARISTOСRAT "Амаретто" 300г*10 м/у - 1 шт Напиток раств. "Капучино Новасвит" с цикорием (с фруктозой), 200г*24 - 1 шт Спасибо. у меня уже стоп был. это на след. выкуп. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня уже стоп был. это на след. выкуп. Ок, а быстро собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 27 июня, 2012 по разному иногда неделя иногда месяц еще я сама лично не всегда имею возможность выкупать, т.к. закупка по весу очень тяжелая = в этот выкуп 22 кг. поэтому по-возможнсти Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 28 июня, 2012 Олечка,привет!Кофе ждать на этой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Олечка,привет!Кофе ждать на этой неделе? я заказала вот жду...пока инфы нет)) надеюсь... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 июня, 2012 НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЧАЯ ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ, СЕГОДНЯ ЖДАЛИ ИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СЧС ЗВОНЮ НА ФИРМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ ПРИЕЗЖАЛ АЖ 2!!! РАЗА И НИ РАЗУ НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО УКАЗАННЫМ 4-М НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ. КОНЕЧНО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Т.К. НИКТО НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ - НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРОПУЩЕННОГО ВЫЗОВА. ПОХОЖЕ ЧТО ЛЕТОМ ПРОСТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. ПЕРЕЗАКАЗАЛА ВСЕ НА СЛЕД. НЕДЕЛЮ ((( Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 28 июня, 2012 Понятненько....подождём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 29 июня, 2012 А можно еще дозаказать? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 29 июня, 2012 А можно еще дозаказать? в этот выкуп нет! все заказано! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 2 июля, 2012 Ольга, если можно выпишите меня. В выходные все купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ольга, если можно выпишите меня. В выходные все купила. отменю, т.к. моего заказа все равно нет на фирме в базе почему-то, моя менеджер вышла из отпуска, а та идиотка которая ее замещала с сегодняшнего дня в отпуске. кого еще отменить пишите. сегодня вечером оформлю новый заказ и отправлю на фирму Изменено 2 июля, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 июля, 2012 Что у них там(на фирме)за БАРДАК?А ещё ФИРМА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня к обеду будет информация по встрече и суммам! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение