Lunatik 29 Опубликовано 8 мая, 2006 ПРОПАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! 7 мая вечером в районе оврага в серебрянке пропала моя маленькая с килограмм весом собачка...верните пожалуйста ..вознаграждение гарантирую... она старая ей 9 лет, беззубая и больная ей требуются уколы...ну зачем она вам? верните пожалуйста..форумчане не останьтесь равнодушными к горю...если у ваших соседей или знакомых появилась моя собачка..обратите внимание позвоните 89161234454 сейчас она коротко стрижена..а так аватар это она...обратите внимание Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonsy 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Уважаемый, если она черненькая и короткошерстная, то я ее видел сегодня в 7:00 на выезде из Лесных Полян, на углу Тарасовского рынка где рассаду продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 мая, 2006 нет это не она(((((( спасибо...за неравнодушие Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 мая, 2006 прошу вас...дорогие сограждане...не останьтесь равнодушными..помогите найти мою собаку....вознаграждение гарантирую Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение