Нелли 2 318 Опубликовано 20 июня, 2011 Дриада Вы главное рассказывайте как у Вас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 июня, 2011 Можно присоседиться к темке? Тоже крик души. Стерилизованная кошка, к нам попала в возрасте 10 месяцев, мы были третьими после 2-х питомников. На тот момент уже имелся котик 3 лет. Сначала коша ходила за мной просто по пятам, в глаза заглядывала, ластилась, к остальным относилась с прохладцей. Взяли еще котенка, коша приняла его как мама: сиськой кормила, вылизывала, бегала-контролировала. Когда котенок подрос и перестал сосать, то стал задирать маму-кошку, она плачет и убегает. На данный момент проблема такая: кошка полностью нас игнорирует, появляется только когда хочет есть, на имя не отзывается, гладить не дается (особенно мне) Что с ней? Что делать-то? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 20 июня, 2011 Мы забрали себе в семью перса 6 лет у друзей. Ему там был вынесен приговор на усыпление, т.к. начал гадить на постель, в обувь и по углам. С годовалым ребенком был в контрах. До рождения малыша он был любимцем семьи, потом отошел на задний план, стал агрессивный. У нас в течении месяца он прятался и тоже гадил. Но когда понял, что его никто не обижает и в квартире перед ним не закрывают двери, то все постепенно вошло в норму. Мы были рады этому жильцу. Но когда к нам в гости приходили его бывшие хозяева, он прятался от них и выходил из убежища только после их ухода. Умер на 16 году жизни. Так что пристроить - это неплохой вариант. Возможно в другом доме киса станет ангелом с ушами и хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 июня, 2011 Слишком люблю эту злючку-колючку чтоб отдавать кому-то Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Нелли, обязательно! Сегодня Люси "подобрела", целый день по самому малейшему поводу мурлыкает, старается быть на виду. Обычно она так "прощения просит", показывает какая она примерная и прелестная ну... буду надеяться, что такой прелестью и останется tigra-sha, у нас была похожая ситуация, когда я спасала семью подруги и приютила их кошку, думала - подружатся, веселей будет... Как бы не так! Миленькую, спокойную новобранку пришлось вернуть... Такая добрая кошечка, жаль было с ней расставаться... А моя тучей ходила, глаз с нее не спускала и задирала при любой возможности! Мне кажется Ваша кошечка обижена сильно... Может стоит пристроить котенка? Тот, который задира... ZWETIK, это Вы мне наверное писали? )) У нас она с детьми не в контрах, к младшенькому даже в кроватку/коляску не забирается (обычно кошаки это ооочень любят) Да и хулиганить начала еще задолго до рождения малыша. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 июня, 2011 Непонятно отчего-почему, но все вернулось на круги своя-моя любофф опять меня любит!!! Видимо и правда обижалась на что-то. Долго же она меня мариновала! Не, ну когда зовешь она конечно не придет, но в остальном милый ласковый любящий ребенок Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Сегодня Люси "подобрела", целый день по самому малейшему поводу мурлыкает, старается быть на виду. И что, какать и писать перестала совсем, сразу на следующий день? Проблема вроде в этом была? Изменено 23 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 июня, 2011 viktorio нет... на следующий день пошла и нагадила на кровать сыну... Сейчас закрываем от нее детскую и тишина, и чистота... в другие места не гадит... жду конца эксперимента с уколом... tigra-sha ну вот - одной счастливой хозяйкой стало больше! )) Очень рада за вас!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо! А я-то как рада! Вот думаю, если коше еще одного сыночку подкину, опять забастовка будет? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение