Astrix 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Значит так, Вы где находитесь, на форуме любителей "покурить"? Пиз№еть - не мешки ворочить Либо разговариваем по теме, либо продолжаем обсуждать тему гашишов и гидрапоник на форуме сайта www.mvd.ru Уважаемый, тема называется "что вы курите", согласен?. Так не -censored-i ты сам. Че хочу- то и пишу. Понял. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Взбесил прям. ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2006 Беломор!! И только Беломор!! Ну иногда Винстон лёгкий... З.Ы. курю в ОЧЕНЬ редких случаях... Так как не курю!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Astrix Увожаемый, вы у себя дома будете писать и говорить что вы хотите Я повтарюсь, если интересно обсуждать гашиш синьку гидрапонику...То мислости прошу в Пушкинскую Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Человек тебе верно написал, что тема про то, что курят. А гашиш и гидропонику как раз курят. Так что не надо! Всё в тему человек пишет! Пы.Сы. А почему про синьку в прокуратуре писать? Ты её не пьёшь что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак Вроде бы, как бы была тема про табак? Вот Тут даже форум есть, там можно создать тему про наркоту А здесь вроде как Форум Города Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Где вопрос про табак? Вопрос звучал просто - Что вы курите, так что не надо перевирать чужие слова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак Я не перевираю чужие слова, я просто прошу не писать здесь про наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Ещё раз повторю, если тебе это трудно понять. Если я курю канабиаты, то на вопрос о том, что я курю, я так и отвечу! А уж наркотики это или нет, не нам решать. Сигареты обычные тоже наркотик, так что будем писать о том, что курим! Всё, я всё сказал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Собак Сходите, покурите и все будет не так печально... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак Вот только не надо "бабушку лохматить" Открыв первые страници темы можно понять, что речь идет про сигареты. В конце концов, есть же какие то морально этические нормы. Довайте плюнем на всё и будем создовать темы "А что вы колите?" "А как вы гадите?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Вот ты загоняешься! Где там написано, что тема про сигареты!!!!!!?????? Нет такого!!!!!! Затрахал ужо морально! Не флуди! Не хочешь канабис курить, тебя не заставляет никто! Но и к другим не лезь! Всё, отвечать не буду, если ты не можешь элементарных вещей понять, то свои мозги я тебе не вставлю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2006 Довайте плюнем на всё и будем создовать темы "А что вы колите?" "А как вы гадите?" Создай! Я тебе заранее сообщу, что ничего не колю и не собираюсь. А гажу я сидя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак Я ВСЁ ПОНИМАЮ, ТОЛЬКО ТЫ НАХОДИШСЯ НЕ НА ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАНАБИСА, Я ТОЖЕ ИНОГДА КУРЮ, Но скажи мне зачем писать ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 1 июня, 2006 Мальчики, не ссорьтесь Как Зажигалка, не имею возможности капризничать. Мной чиркают, а я даже не знаю, с какой целью. Вот и интересуюсь. Цвиточек аа. Предлагаю не относиться настолько серьёзно ни к себе, ни к этому форуму, ни вообще к этой жизни. Всего лет через 50 всё кончится. Так имеет ли смысл париться и загоняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение