Настя 294 Опубликовано 19 июля, 2011 Нюшь, чего это тя на бабочек пробило?! нам то ж красоту сваргань! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июля, 2011 Настя сказал: Нюшь, чего это тя на бабочек пробило?! Мож нереализованный ботаник? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот наконец и крючок начала осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну всё очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 июля, 2011 Мне очень нравитьсяПлюсик И цветочки люблю и бабочки. У тебя хорошо крючком получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 1 августа, 2011 улитка,Ol`chik Спасибо Вам огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 августа, 2011 Бабочки...цветочки... Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 1 августа, 2011 tigra-sha благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 8 августа, 2011 Еще одна Орхидея (брошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2011 Красота! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение