MAMAMARISHA 30 Опубликовано 23 января, 2014 Есть вещи на девочку 2-7. Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninamka 20 Опубликовано 30 января, 2014 Мария, добрый день! Скажите, пожалуйста, данная тема еще актуальна? Хочу передать вещи, и мужскую и женскую одежду, и обувь, и шапки и верхнюю одежду! Готовы привезти вам. Улыбайтесь! Это всех раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 30 января, 2014 Добрый вечер, Мария! У меня тоже есть вещи женские,48 размер примерно. Могу принести сама, только куда и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тема актуальна, контакты в личку присылайте пожалуйста. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем здравствуйте, сегодня ко мне обратилась верующая женщина, попросила помочь в сборе мебели и предметов обихода (нужны диваны, кровати, кресла, шкафы, холодильники, стиральные машинки), кто чем может помогите, людям нужно для деревни, в любом состоянии, лишь бы не сломана и в рабочем состоянии. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 15 февраля, 2014 Могу если нужно отдать колыбельку для новорожденных http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3007&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=YM_kolybeli&utm_content=YM_simplicity и пакет вещей на девочку до года примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день. Актуален ли ещё сбор вещей? Есть много женской одежды(44разм.) и обуви (36разм) в хорошем состоянии. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 марта, 2014 Всем здравствуйте, тема актуальна, только забот больше стало, но у меня теперь есть помощница в Пушкино, прошу Ваши координаты в личку, в ближайшие выходные могу либо я, либо Надежда забрать. Благодарим всех участников. Храни Вас Бог. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 23 марта, 2014 добрый вечер, заберите пакеты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Есть две просьбы: 1. Архангельская область, г. Каргополь. Семья - 4 детей, должен родиться пятый летом. У пьющих родственников в деревне изъяли троих детей и сотрудники опеки уговорили эту семью их взять. Родственники родит. прав пока не лишены, поэтому пособий принявшей семье не выплачивают. На форуме для них собрали одежду - за что семья очень благодарит! Нужны вещи для новорожденного - коляска, кроватка, одежда. 2. Пушкинский район. Семья 8 детей. нужны вещи и обувь на близнецов мальчиков, 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 марта, 2014 Есть две просьбы: 1. Архангельская область, г. Каргополь. Семья - 4 детей, должен родиться пятый летом. У пьющих родственников в деревне изъяли троих детей и сотрудники опеки уговорили эту семью их взять. Родственники родит. прав пока не лишены, поэтому пособий принявшей семье не выплачивают. На форуме для них собрали одежду - за что семья очень благодарит! Нужны вещи для новорожденного - коляска, кроватка, одежда. 2. Пушкинский район. Семья 8 детей. нужны вещи и обувь на близнецов мальчиков, 2 года. Здравствуйте, по первому вопросу, как передать вещи, Вы передаете самостоятельно или напишите адрес в личку. Если у семьи есть желание, можем поставить их на учет в фонд и оказывать помощь систематически. По второму вопросу, в выходные могу привезти вещи из распределителя, но нужны точные размеры деток, как одежды так и обуви. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 марта, 2014 Скоро праздник светлой Пасхи, Благотворительный фонд «Русская Берёза» приглашает Вас принять участие в проекте «Добрый куличик к Пасхе». Главный праздник всех православных христиан — Светлое Христово Воскресение. Будем стараться, чтобы все наши подопечные не остались на Пасху без подарка. Подробно http://rusbereza.ru/html/newpro/dk/dk.html Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) собрала пакет детских вещей+пакет взрослых (теплая куртка+рубашки) как передать? могу сама подвезти Изменено 17 апреля, 2014 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатаТата 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день, есть вещи женские в хорошем состоянии (пальто, плащ, дубленка) размер 46-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 апреля, 2014 Житель, ТатаТата отправьте ваши координаты в личку (номер телефона) и когда возможно забрать вещи. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение