Yolochka 27 Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Я прокатилась в Лыткарино к маме Инне и мальчику Ване. Нашла дом по указанному адресу легко и быстро. открыла Инна. Ванечки не было дома, Инна ненадолго отправила его в семью своих родителей и брата, которые живут в москве, потому что, во-первых, приболела, а во-вторых, просто по-человечески устала. Вещей я привезла много: пересеклась со всеми, кто со мной связался, получилось порядка восьми- девяти пакетов! Все как есть передала по адресу. Вместе с Инной все затянули в квартиру! Разбирать при мне она ничего не стала, но передала всем огромное спасибо за помощь и участие! Сказала, что знает Пушкино, потому что часто ездит в Сергиев-Посад в лавру.. И даже подумывает перехать туда, если начнутся проблемы с квартирой, в которой она живет сейчас с Ваней, поскольку квартира свекра, а она там на птичьих правах. Мама верующая и очень позитивная: не унывает, не опускает рук, не винит никого в своих неудачах, проблемах, сложностях. Со всем справляется, все принимает. Рассказала, что на объявление ее откликнулось очень много людей и она получила "штук 40 посылок". Кроме того, нашлись две женщины, готовые отдавать ей практически все вещи и игрушки после своих мальчишек. Так что Инна несколько успокоилась и теперь уже задумалась о том, как бы устроить ребенка в сад и выйти на работу.. Ванечке сейчас уже год и семь месяцев. Я в свою очередь попросила ее собрать отдельно те вещи, которые ей, возможно, не понадобятся и связаться со мной - контактами мы с ней обменялись. Постараемся найти им применение. Или по меньшей мере самой отнести их в церковь или еще куда, где ими смогут грамотно распорядиться. Что касается дальнейшего общения и помощи, то пока Инне ничего из вещей не нужно. Она еще даже не все разобрала, а посылку продолжают приоить) Возможно позже, если появится необходимость, она свяжется со мной, и я обещала помочь ей озвучить ее нужды на форуме.. Относительно предложения ЛилиЛэнд о банковской карте или яддекс кошельке и пр, я передала его Инне, она сказала, что подумает и сообщит, если решит сделать. Но у меня сложилось мнение, что не привыкла она надеяться и рассчитываьь на кого-то и не готова сейчас открывать карту или счет, чтобы просить денег у других людей... Счастья ей, здоровья и сил.. И спасибо всем, кто помог ей! Спасибо Ирине, Ольге, Zvezdochke и тем, кто помогал им! Счастья вам, девушки и всех возможностей!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Девочки! Продолжение лыткаринской темы) мама Инна разобрала переданные ей из Пушкино вещи и хочет лично поблагодарить всех поучаствовавших это и правильно, на мой взгляд! напишите мне в Аську, если я могу ли я сообщить ей ваши телефоны.., Изменено 24 января, 2013 пользователем Yolochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Вам большое! все же банковская карта может помочь...как я наблюдаю на других ресурсах... по чуть чуть, кто сколько может... и люди набирают на лечение деток, к примеру... даже по10-50 руб переводили бы - все помощь... 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 30 января, 2013 Снова набрались пакеты с одеждой: старомодные мужские рубашки (от деда, но в хорошем состоянии), немного другой одежды для взрослых, обувка и кое-какая одежда для девочек. Забрать можно днем с Добролюбова, сами отвезти не сможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 января, 2013 Всем здравствуйте, давно не была на форуме, но это не означает что совсем перестала заниматься благотворительной деятельностью, теперь в моей теме много подтем )) и это хорошо - больше людям сможем помочь. Я всех прошу только об одном моя тема создана чтобы оказывать вещевую помощь нуждающимся, но не финансовую, в связи с этим для оказания финансовой помощи открывайте другие темы, я и волонтеры занимаемся исключительно вещевой помощью. Спасибо за понимание. Мои контакты прежние, если кто-то хочет передать вещи нуждающимся, звоните. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 31 января, 2013 @Лиса Алиса, набралось 3 больших пакета вещей и обуви .По возможности, заберите. Адрес скину в личку. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 31 января, 2013 Могу помочь со сбором вещей раз-два в неделю: забрать и завезти их Лисе Алисе в первую очередь Пушкино, Заветы, Братовщина. пишите в личку, желательно сразу с адресом и подходящим временем для пересечения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 1 февраля, 2013 Набрался пакет женских вещей размер 42: джинсы, брюки, кофты, свитера. Тоже хотела бы передать... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 февраля, 2013 Написала Yolochka, есть много вещей на 40-42 размер с удовольствием отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, я оказалась в санатории буду тут еще 10 дней! Если получится вырваться в пушкино наберу вас раньше и заеду, если нет, то уже после 10ого! Сожет, Лиса Алиса заберет быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 марта, 2013 Елочка Оля все вещи забрала. Спасибо!! Как здорово, что есть такие хорошие люди!!! Рада была знакомству! По мере разбираня шкафа буду еще собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 7 марта, 2013 Девочки, есть пакет смешанный- для девочки лет 13-14 и д/м на рост 110-116-122... Кому\нибудь нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня есть пакет небольшой вещей для девочки размер 56,62,68. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 26 марта, 2013 Есть много женской одежды, обуви, сумок, размеры разные. Если кто будет собирать для глубинки или малоимущим с удовольствием все отдам. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем здравствуйте, собираемся в следующие выходные в детский дом в Покров, если кто-нибудь хочет передать детям игрушки, одежду, будем рады. Контакты прежние. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение