™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Только что получил диск с этой игрушкой, поиграл пару часиков и спешу выложить свои умозаключения... Очередной обман "электроников". Той графики, которую нам обещали скриншоты, нет и в помине. По сути эта та же самая Фифа 2006, только про чемпионат мира вообщем рекомендую всем фанатам сериала, а сам пойду играть дальше и обдумывать рецензию P.S. Единственное что понравилось - это саундтрек Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 15 мая, 2006 А я никогда не слышала...А что это за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Известная серия симуляторов футбола Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 мая, 2006 А я никогда не слышала...А что это за игра? Рецензия уже выложена на сайт в разделе ИГРЫ НА РС. Можешь почитать! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 мая, 2006 Физика мяча гораздо лучше чем в 2006. А про газоны говорить не хочется. Качайте их лучше с сайта www.fifa2006.ru Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение