pena 69 Опубликовано 11 августа, 2013 Так никто и не дозвонился до ук? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 11 августа, 2013 думаю, после того, как наладят, нужно кинуть заявку на пересчёт общую, от имени всех. пусть всему МГ пересчитывают. никто из жителей я думаю не откажется ) 3 дня - примерно 100 р на человека. сколько у нас квартир? 300 округлим. 30 тыр - не плохой штраф за раздолбайство. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 августа, 2013 Нужен большой скандал по этому поводу может чтото сдвинется Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня интернета не будет звонила в ук просто безобразие Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 августа, 2013 Звонил сегодня утром в УК, дозвонился с первого раза Сказали что сегодня и-нет не заработает с большей долей вероятности. На вопрос о том что админ не берет трубку по выходным, попытались позвать последнего, но не срослось - вышел, наверное из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 августа, 2013 А он обязан брать трубку? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 12 августа, 2013 звонил сейчас в ук, попал на того админа. он сказал, что все накернулось и инет обещает только завтра. но перерасчет обещал массовый сделать сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 12 августа, 2013 В КГ-то их пустили! КГ ближе к цивилизации, чем МГ. Думаю, ради наших трёх домов никто не захочет фиг знает откуда тащить кабель МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 12 августа, 2013 Например (до конца сентября), на этого: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/connect/ , по Москве и МО (там, где со звездочкой). Волею судеб большую часть времени провожу не дома, а в Юбилейном, и там у меня МТСовский модем 3G. Так вот, в МГ он просто не ловит сеть. Вообще. Ради интереса на машине с ноутом мы поехали в Королёв, и только на Фабричной около реки сигнал появился. Есть и ещё прикол у МТСа: пока у меня были тарифы Super и VIP, всё работало отлично (в Юбилейном), инет летал и даже видео онлайн я смотрела без проблем; как только перешла на Maxi (который сейчас якобы безлимитный) - сразу резко упало качество сигнала, т.е. когда я включаю модем, он показывает прекрасный сигнал, как только я подключаюсь к сети - он падает в 2 раза, что сразу сказывается на скорости инета. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 Гроза поработала... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 12 августа, 2013 Ура! У меня работает интернет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 августа, 2013 У нас теперь при каждой гроз. Будет интернет накрыватся медным Тазом? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 августа, 2013 Починили интернет? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 12 августа, 2013 Да инет работает, хоть и обещали , что сегодня не будет. Ну это для того , чтоб мы теперь сказали -Мммм какие молодцы ! Всё-таки смогли починить и сегодня) Как же работают ребята! Просто загляденье! Если пораскинуть мозгами, то ребята опять обещанье не сдержали. Обещали завтра , а включили уже сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 августа, 2013 то что интернета не было 3.5 дня - полнейшее безобразие. нужно требовать компенсацию и требовать супорт в выходные Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение