-lz- 13 793 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня была в магазине Берингов пролив, продавец Дмитрий, многое рассказал про пылесосы, про Томас - что нужно покупать губки и фильтр каждые три месяца стоимость всего набора 800 руб., маленький резервуар для грязной воды, при всасывании мусора если попадет большой то засориться вход и будет всё загрязнено внутри. Рекомендовал Борк мощность 2.100, Дайсон 1.900, и с горячим паром цена примерно тысяч двадцать пять. Но эти пылесосы, но они не моющие..... Как выбрать была бы такая возможность попробывать в деле, а потом уж выбирать..... скажу Вам ну и всем по секрету, это чистой воды развод на покупку Борков и Дайсонов Дело в том что эти пылесосы импортирует в Россию одна и та же контора, сейчас она называется технопарк а раньше электрофлот а еще раньше седан.продавец наверняка имеет с продажи каждого пылесоса этих марок. Торговая марка борк зарегистрирована в германии делают в Китае, дайсоны вообще английские пылесосы их изобрел Джеймс Дайсон делают тоже наверное где нить там в Азии. Сказанное про Томас полная ерунда, каждые 3 месяца покупать не надо если следить за пылесосом. То что он будет внутри грязным так уж он и есть моющий и вы собираете грязь, даже если модель с аквафильтром все равно он будет грязный. Вы кстати поинтересуйтесь как часто надо менять HEPA фильтр на дайсоне и сколько он стоит, на сколько удобно высыпать мусор из контейнера. Да кстати мы забыли про один важный момент, это шумность самого пылесоса ее кстати указывают как параметр в децибелах. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 22 февраля, 2010 Пользуюсь пылесосом ВАКС очень здорово... чистенько.... все вымывает... у меня малыш .. при этом собака... и проблема шерсти стояла очень серьезно... сейчас проблем вообще не знаю... Про /томсон знаю что его мыть очень не удобно. .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) koshkam, а у Вас какая модель? сильно гудит? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня была в магазине Берингов пролив, продавец Дмитрий, многое рассказал про пылесосы, про Томас - что нужно покупать губки и фильтр каждые три месяца стоимость всего набора 800 руб., маленький резервуар для грязной воды, при всасывании мусора если попадет большой то засориться вход и будет всё загрязнено внутри. Рекомендовал Борк мощность 2.100, Дайсон 1.900, и с горячим паром цена примерно тысяч двадцать пять. Но эти пылесосы, но они не моющие..... Как выбрать была бы такая возможность попробывать в деле, а потом уж выбирать..... скажу Вам ну и всем по секрету, это чистой воды развод на покупку Борков и Дайсонов Дело в том что эти пылесосы импортирует в Россию одна и та же контора, сейчас она называется технопарк а раньше электрофлот а еще раньше седан.продавец наверняка имеет с продажи каждого пылесоса этих марок. Торговая марка борк зарегистрирована в германии делают в Китае, дайсоны вообще английские пылесосы их изобрел Джеймс Дайсон делают тоже наверное где нить там в Азии. Сказанное про Томас полная ерунда, каждые 3 месяца покупать не надо если следить за пылесосом. То что он будет внутри грязным так уж он и есть моющий и вы собираете грязь, даже если модель с аквафильтром все равно он будет грязный. Вы кстати поинтересуйтесь как часто надо менять HEPA фильтр на дайсоне и сколько он стоит, на сколько удобно высыпать мусор из контейнера. Да кстати мы забыли про один важный момент, это шумность самого пылесоса ее кстати указывают как параметр в децибелах. Я с Вами согласна польностью, я как раз и сталкнулась с этой компанией Технопарк, там настолько всё хитро и заумно расчитано, фиг подкопаешься. Юридический отдел работает отменно. Захочешь вернуть не получиться. Мы с телеконалом Домашний пытались , вернуть пылесос Зелмер. Но уменя сил не хватила, и нервов, да малыш был шести месячный. Они сделали заключение что во всем сама виновата. Вот всё думаю пожет ещё попытаться, наказать бы таких производителей и тех кто это продает. Всю Россию захломили, выбири тут попробуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 февраля, 2010 кому интересно про борк http://www.adme.ru/m-video/bork-prodvizhen...tivnosti-14897/ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) -lz- Спасибо, еще раз убеждаешься, что нашего брата дурят.... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, помогите в выборе пылесоса. Сейчас у меня пылесос со съемными мешками, хочу его заменить, но не знаю, купить опять с мешками или со стаканом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 17 июня, 2010 Купите лучше механическую щетку, она гораздо лучше чистит( после пылесоса набирает столько же мусора) , не шумит, не жрет эл-во. Но, к сожалению, купить довольно сложно. Я видела только в инете. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 18 июня, 2010 PinkZebra А что за щетка, можно поподробнее или ссылку? У Вас такая есть или только слышали про нее? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 18 июня, 2010 PinkZebra Купите лучше механическую щетку, она гораздо лучше чистит( после пылесоса набирает столько же мусора) , не шумит, не жрет эл-во. Ну может ковры она и хорошо чистит, но ведь пылесосят не только ковры... ИМХО пылесос только Miele, "всё остальное компромисс" (С) слоган рекламный, но лучше не скажешь. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 18 июня, 2010 у моего деда была такая щеткакогда про пылесосы только слышали.. Но щетка были не собирает..только мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 18 июня, 2010 У нас был со стаканом, но мощность меньше и вернулись к мешкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 июня, 2010 Эта щетка пыль еще лучше пылесоса собирает!!!!!! Мы проводили эксперимент: сначала чистили пылесосом, а следом этой щеткой, набрали еще кучу ПЫЛИ. Наберите в поисковике : механическая щетка для ковров. У меня была такая, когда были ковры. ВЕСЧЬ!!! Кстати, их делают зарубежные фирмы, перемяли наш опыт, Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 18 июня, 2010 У меня LG со стаканом-опплевась вся!!! Потому что стакан конечно удобно выкидывать, но чистить фильтр это ужас!!!! А они рекомендуют это делать после каждого пользования пылесосом!!! 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо большое за советы! К удивлению они совпадают с рекомендациями продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение