slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 июня, 2011 Не могу найти нигде поблизости ремонт оргтехники.. Кто-нибудь знает адрес ближайшей мастерской? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 июня, 2011 что с ним? Московский проспект 5. Где заправка картриджей Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 26 июня, 2011 slava07_2007 Лесная 5.; 4этаж. Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июня, 2011 Фомичёва Посты набиваете? Они давно уже на московском проспекте 44 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РК-Принт 0 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) В Клязьме работаем около станции Изменено 19 июля, 2011 пользователем РК-Принт Ремонт принтеров, заправка картриджей для лазерников Ремонт ноутбуков, ПК Клязьма Тургеньевская 8, тел.(495)972-65-23 (рядом со станцией "Клязьма") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение