Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2011 Вот как несколько дней понесло тополиный пух- бяка еще та и правильный по сроку, в первой декаде июня...тогда что летало в 20х числах мая - неправильный пух...или уже все спуталось в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2011 ага, тоже удивляюсь, а после дождя прям какой-то тополиный апокалипсис творится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2011 В первые в этом году такое наблюдается, чтобы в мае пошел- а терь еще и в правильное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июня, 2011 В мае вроде были одуваны? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2011 В мае вроде были одуваны? не? Увы был пух, на тополях были ватные лохмушки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2011 По-моему это тоже были одуванчики Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 июня, 2011 не заметила в москве обилия одуванчиков Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2011 По-моему это тоже были одуванчики Были и одуванчики,вот фоко Заветинских полей,правда от первого Июня,но в Маю тож были: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2011 Но этот пух тополиный,чтоб ему было некогда... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 июня, 2011 В мае вроде были одуваны? не? Точно пух - у меня на него аллергия Супрастин рулит Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2011 Точно пух - у меня на него аллергия :appl: Супрастин рулит У меня на эту бяку (слава Богу!) аллергии нет,но терпеть не могу,когда пух попадает в нос или глаза. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июня, 2011 Ооооо, а я думала в первый раз летело с ивы....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2011 Ооооо, а я думала в первый раз летело с ивы....... а с нее что-то должно лететь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) tatysik ну да, я таки на иву и подумала во, нашла в тырнете картинку Изменено 13 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение