Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Сабантуй в Звягино 2011

Рекомендуемые сообщения

vladoff

а Вы имеете, что то против татар или (ок)? :ghost: Или там на празднике было что то неприличное, как у нас на дне города Пушкино каждый год? Горы бутылок, мусора и пьяных? )))

а чего то разве плохое сказал? :lady:

у меня несколько лет на лето татары в сарае жили и вроде всё нормально)))

Помоему я плохое за этот год писал только в теме про опушкино

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

да нет, просто странно звучит описание темы - татары отрываются, на сабантуе кстати, как правило, бывают не только татары, но и разные мусульманские нации... да и христианские друзья тоже любят перемячей покушать, у меня вот муж бывший - русский и его родня, ух как любили мою национальную готовку... :ghost: Ну и ни разу там не пьяных дебошей, ни драк ни наблюдала, где бы не проходил сабантуй... вполне мирный национальный праздник, и даже интересный местами...

Поделиться сообщением

quote] у меня вот муж бывший - русский и его родня, ух как любили мою национальную готовку

и даже интересный местами...

.. Я тоже татарок люблю..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

;);)

Поделиться сообщением

.. Я тоже татарок люблю..

И я ;) Наверно, потому что у меня дед - татарин )))

И сам я на четверть получаюсь такой... ;)

Давайте дружить!

К нам на этой неделе еще и родственники приехали... вот те 100% татары))

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

так что плохого в фразе "ТАТАРЫ ОТРЫВАЛИСЬ..."??? ;)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Давайте дружить!

Давай! Вообще предлагаю организовать клуб любителей татарок, ( к татарам я равнодушен) и обмениваться своими взглядами и позициями..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

так что плохого в фразе "ТАТАРЫ ОТРЫВАЛИСЬ..."??? ;)

Да ничего плохого. Просто девушка не смогла вникнуть в саму суть темы и глубину вопроса. Но это не страшно,понимание проблемы приходит с опытом(читай возрастом)

Поделиться сообщением

vladoff

расслабься уж ничего плохого ;) оказывается татарок тут все любят, я расслабилась тоже )))

Pavel1976

а, с каким возрастом оно придет, понимание? я уж 30 летний рубеж вроде перескочила как то незаметна

;)

Поделиться сообщением

Pavel1976

а, с каким возрастом оно придет, понимание? я уж 30 летний рубеж вроде перескочила как то незаметна

Очень просто. ВЧИТАЙТЕСЬ внимательно в смысл высказываний в топике и Вы поймёте,что особо ничего против татар никто не имеет. Тут весь сарказм в другом. (пендаля дать товарисчу ;);)))) )

Поделиться сообщением

А Лисин татарин..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А Лисин татарин..?

Нет,Лисин ТОЧНО не татарин,он .......,но как бы там ни было пен-ля он заслуживает. Надо о городе думать,а не о своей ж...!

Поделиться сообщением

Pavel1976

;)

Поделиться сообщением

а мне вообще Казань очень нравится, красивый город, с удовольствием бы туда съедил... )))

Поделиться сообщением

не знала что там Сабантуй отмечают с удовольствием поучаствовалабы )))

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу