AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 вот ТУТ совершенно мистическая штука... !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 ЖДУ КОМЕНТОВ!!!! у меня не разу не ошиблось!!!!!!!! !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 примитив. как эта куйня рвботает я не понимаю! !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 А у меня ни разу не совпало... фигасе !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Мы с тов. Стрелком раскусили эту фигню... всё оказалось оч легко.... А у меня ни разу не совпало... Брешишь... совпасть должно полюбому! !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2006 ну и как это угадывается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandeR 0 Опубликовано 6 мая, 2006 подумай-подумай фсё поддаётся логике б/п... просьба не кому не выкладывать как оно работает !!!ЖМИ СЮДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Хе-хе угадывается всё просто) но вещь весёлая) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Ага - весёлая, мы минут 20 не фтыкали как это делаецо, пАтом решЫли пАдумать и за 5 минут удумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Я за 5 минут решил) ща сижу девушке втолковываю по аське Кому помочь - кидайте в личку) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 6 мая, 2006 С первого раза обвел эту хрень - берешь число на 1 меньше того которое в примере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Ты её не обманеш, всегда получаються числа: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, ну и 0 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 мая, 2006 С первого раза обвел эту хрень - берешь число на 1 меньше того которое в примере! а я просто загадывала наобум конечное число... и не наводила не него мышкой недоработанная веСЧ, не умеет читать мысли Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Тут мышка не причём... головой подумайте! ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Она работает всегда!!!!! Просто математикой немного займитесь...и активизируйте серое вещество... или напишите мне в личку Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение