Далекая Луна 69 Опубликовано 6 мая, 2006 Велосипедисты!!! Ай да объединяться! Устроим организованный выезд на природу! Объявим 9-е мая днем велоспорта, здоровья и приятного общения! Кто воодушевился, берите своих "боевых коней" подмышки, а лучше между ног и приезжайте 9-го мая 2006 года в 11.00 (без опазданий!) к Престижу на Моск. проспекте (точный адрес не помню, это тот который через дорогу от Метатра). Предлагается рвануть в Тишково. Но если у кого возникнут иные идеи, предлагайте, на месте будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 мая, 2006 АКТИВИРУЕМСЯ, ВСЕ НА ПАРАД ВЕЛОСИПЕДОВ. УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я буду машиной требуной УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 мая, 2006 тогда завтра в футбол! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 мая, 2006 КЛАС! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 я приеду с "боевым конем". не под мышкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 мая, 2006 Я бы с радостью, но уверена, что до Тишково не доеду - в прошлом году пробовала. А так же погода обещает быть не самой теплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Я с вами хочу! Но мне надо ехать в деревню картошку сажать. АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снеженка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Кто воодушевился, берите своих "боевых коней" подмышки, а лучше между ног и приезжайте 9-го мая 2006 года в 11.00 (без опазданий!) к Престижу на Моск. проспекте Урряяя!! Смазываю, сверяюсь, думаю не потеряюсь. Хочу на прямых педалях. Одену Красную шапочку - знакомится удобней. Пошёл счет часов! сНЕЖЕНКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 мая, 2006 А у меня велик есть старый на даче, но он без тормозов, а так бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2006 Ээээ.... А ехать будете быстро??... А то я 3 дня по 12 часов с него не слазию.... ноги уже отваливаются.... боюсь что быстро просто не смогу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 мая, 2006 У мну нету велика.... Сорьки....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 мая, 2006 блин подстава 9 мая в 11:00 начало соревнаваний по стритболу в спорткомплексе, а так бы тоже скатался! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2006 А я заболела Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2006 А я заболела Сочувствую... А я ТОЖЕ... Ну и че?? Неужель дома сидеть?!?! Хворать!?!?! Побольше Оптимизма! Человеки!!!... P.S.: завтра буду, наверняка MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение