Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 леночка-леночка тяжело наверное вашему мужу с вами... вам весь день далдонят... что ментов звать надо , а вы стопятьдесят отмазок в ответ ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 июня, 2011 Правильно Вам в ресо сказали, Но приготовтесь ждать примерно месяц пока привезут стекло, В автомире их как правило нет, делают заказ, а это время, без стекла хреново, поэтому совет, езжайте на экспертизу, берите деньгами и на рябиновую улицу, специализированнй сервис (занимаются только стеклами) или какой другой, работы на 2-3 часа и Вы со стеклом. PS Имею ввиду автомир на ярославке, пежо у них побочный товар, они не спешат... Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 июня, 2011 Думаете заминировали?, скорее всего пьянь, разбил стекло и забыл для чего, открыл капот и опять забыл и потопал восвояси.... Лет шесть назад у меня в машине разбили окно, вырвали блок проводов идущий на указатель поворотов, видимо пытались завести ), ничего не взяли, но оставили хорошие, кожанные перчатки, и ключи видимо от квартиры.. вот такие автоворы) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня была на экспертизе, в ресо мне посоветовали взять деньгами, в лион-пежо на ярославке в субботу (если повезёт) обещали доставить стекло и сразу установить. так что,grafik70, всё сделала, как Вы посоветовали спасибо! А вот если завтра эксперт что-то заметит, то тогда - к участковому. Vitas77, мужу, может, и тяжело, но он мне не долдонит ничего, так что не имеет возможности понять, как ему тяжело у меня с этой машиной уже были, к сожалению, страховые случаи, и всегда во дворе дома: один раз эмблемы сняли, второй - в припаркованную машину слегка въехал сосед. вот тогда я сразу участкового (когда эмблемы) и гибдд (когда сосед) вызывала. хотя сосед уверял, что там ремонта на 2 тыс руб, и предлагал договориться без гибдд. хорошо, что не послушалась - там были скрытые повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 июня, 2011 один раз эмблемы сняли А потом никто не предлагал эмблемы по дешевке поставить? Есть такие дельцы снимут, а через несколько дней звонят или подходят и говорят типа: смотрю у Вас на авто эмблемки отсутствуют, могу исправить за незначительную сумму.. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение