Перейти к содержанию
Авторизация  
леночка-леночка

разбили стекло и открыли капот

Рекомендуемые сообщения

леночка-леночка

тяжело наверное вашему мужу с вами... вам весь день далдонят... что ментов звать надо , а вы стопятьдесят отмазок в ответ ;)))

Поделиться сообщением

Правильно Вам в ресо сказали, Но приготовтесь ждать примерно месяц пока привезут стекло, В автомире их как правило нет, делают заказ, а это время, без стекла хреново, поэтому совет, езжайте на экспертизу, берите деньгами и на рябиновую улицу, специализированнй сервис (занимаются только стеклами) или какой другой, работы на 2-3 часа и Вы со стеклом.

PS Имею ввиду автомир на ярославке, пежо у них побочный товар, они не спешат...

Поделиться сообщением

Думаете заминировали?, скорее всего пьянь, разбил стекло и забыл для чего, открыл капот и опять забыл и потопал восвояси....

Лет шесть назад у меня в машине разбили окно, вырвали блок проводов идущий на указатель поворотов, видимо пытались завести :shot:), ничего не взяли, но оставили хорошие, кожанные перчатки, и ключи видимо от квартиры.. вот такие автоворы:16:)

Поделиться сообщением

сегодня была на экспертизе, в ресо мне посоветовали взять деньгами, в лион-пежо на ярославке в субботу (если повезёт) обещали доставить стекло и сразу установить. так что,grafik70, всё сделала, как Вы посоветовали:shot: спасибо! А вот если завтра эксперт что-то заметит, то тогда - к участковому.

Vitas77, мужу, может, и тяжело, но он мне не долдонит ничего, так что не имеет возможности понять, как ему тяжело:16:

у меня с этой машиной уже были, к сожалению, страховые случаи, и всегда во дворе дома: один раз эмблемы сняли, второй - в припаркованную машину слегка въехал сосед. вот тогда я сразу участкового (когда эмблемы) и гибдд (когда сосед) вызывала. хотя сосед уверял, что там ремонта на 2 тыс руб, и предлагал договориться без гибдд. хорошо, что не послушалась - там были скрытые повреждения.

Поделиться сообщением

один раз эмблемы сняли

А потом никто не предлагал эмблемы по дешевке поставить?

Есть такие дельцы снимут, а через несколько дней звонят или подходят и говорят типа: смотрю у Вас на авто эмблемки отсутствуют, могу исправить за незначительную сумму..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу