леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 посоветуйте, что делать. вроде других повреждений нет на первый взгляд. но в капот-то явно лазили, и я теперь боюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 чо и даже магнитолу не стырили? чо за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 она встроена у меня. пежо 308. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 мож хотели угнать, да кто-то вспугнул? смело заводи.... проверь тормоза, не проваливается ли педаль в пол? все ли как раньше по ощущениям, прокатись по двору.. ручник проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2011 вообще-то , сначала ментов вызови. а если КАСКО, то без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 а вдруг какие-нибудь проводки не так соединили? боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 sergejkov, нет, в ресо сказали, что если одно стекло, а других повреждений нет, то можно сразу ехать в автомир, там сидит ресо-эксперт, и по прямой процедуре сразу возьмут машину на ремонт. если стекло есть в наличии, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2011 Неужели даже аккумулятор не уперли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 да откуда я знаю-то? я и боюсь заводить: вдруг там что-нибудь сделали??? блин, и муж на работу сегодня рано уехал, как назло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 боишься, не заводи.... жди мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) в ресо сказали, что если одно стекло, боюсь заводить: вдруг там что-нибудь сделали??? где логика? и потом -- нет заявления -- нет преступления -- нет повода поработать участковому -- есть повод покурочить\угнать другую машину так вот и молчим Изменено 9 июня, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 в том, что эксперт посмотрит, и ЕСЛИ что-то ещё, то пойду в милицию за справкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 в милицию по идее по любому надо обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2011 леночка-леночка А потом может быть поздно, вызывайте милицию, лишним не будет, а то мало ли что... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 да нет, в ресо сказали, что не поздно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение